Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сергей21
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей21" data-source="post: 439685" data-attributes="member: 2301"><p>4. Статья номер четыре. В этой статье описывается, как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьез. В самом начале статьи описывается что алкоголиков презирают. Среди некоторых факторов, которые описывает автор это: отекшие лицо, рыхлая тело, плохие зубы и прочее. Также говорится что алкоголики очень много умничает они вам расскажут как политики так и психологии будут сыпать цитатами известных людей ну и прочее. Далее автор пишет что алкоголики не понимают что они вызывают жалость людей, они искренне уверены что производят впечатление умного человека соответственно как и наркоманы. Дальше описывается что алкоголики совершают очень много преступлений принципе также как и наркоманы. Среди следующих тезисов можно выделить почему общество допускает алкоголизм. Описано что алкоголь это легальный наркотик. Ну это в общем ты так и есть просто у наркоманов толерантность растёт очень быстро, а вслучае употребление спиртного не так быстро но у некоторых всё-таки быстро и поэтому они спиваются. Далее автор подводит итог и говорит, что нет никакой жалости и разбирательств почему алкоголик пьет и быть не может, а его нужно тыкать носом его никогда не прощать ему слов брошенных на ветер, не платить за его долги - этим вы ему он будет только помогать.</p><p></p><p>Если выразить собственное мнение, то я думаю, что ситуация с алкоголизмом не сильно отличается от наркомании. Поэтому могу лишь согласиться с автором. Алкоголиков я только видел и общался со стороны. И все так и есть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей21, post: 439685, member: 2301"] 4. Статья номер четыре. В этой статье описывается, как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьез. В самом начале статьи описывается что алкоголиков презирают. Среди некоторых факторов, которые описывает автор это: отекшие лицо, рыхлая тело, плохие зубы и прочее. Также говорится что алкоголики очень много умничает они вам расскажут как политики так и психологии будут сыпать цитатами известных людей ну и прочее. Далее автор пишет что алкоголики не понимают что они вызывают жалость людей, они искренне уверены что производят впечатление умного человека соответственно как и наркоманы. Дальше описывается что алкоголики совершают очень много преступлений принципе также как и наркоманы. Среди следующих тезисов можно выделить почему общество допускает алкоголизм. Описано что алкоголь это легальный наркотик. Ну это в общем ты так и есть просто у наркоманов толерантность растёт очень быстро, а вслучае употребление спиртного не так быстро но у некоторых всё-таки быстро и поэтому они спиваются. Далее автор подводит итог и говорит, что нет никакой жалости и разбирательств почему алкоголик пьет и быть не может, а его нужно тыкать носом его никогда не прощать ему слов брошенных на ветер, не платить за его долги - этим вы ему он будет только помогать. Если выразить собственное мнение, то я думаю, что ситуация с алкоголизмом не сильно отличается от наркомании. Поэтому могу лишь согласиться с автором. Алкоголиков я только видел и общался со стороны. И все так и есть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сергей21