Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сергей21
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей21" data-source="post: 439088" data-attributes="member: 2301"><p>Статья 3. В этой статье рассказывается за что и почему ненавидят наркоманов. Оснвные тезисы такие – разносят заразу – преступления – нельзя положится, везде подводят, всегда лгут и гордятся собой- приспособленцы – домашние крысы и изверги – не брезгуют барыжничеством – сьедают налоги</p><p>Очень показательные слова, попробуйте сказать что вы наркоман (даже если вы чистенький а не прогнивший – люди станут обходить вас стороной.</p><p>Каждый наркоман уверене что он порядчный и не станет таким как на картинках прогнившим торчком (сначала)</p><p>И чуть ниже наконец раскрывается термин анзогнозич – то потеря самокритики. И это симптом болезни а не ерта характера или что то еще.</p><p>Далее развернуто раскрывается каждая причина и исходя из выше переисленных причин</p><p>Описано что все это абсолютная правда.</p><p></p><p>И к этой статье пожалуй у меня есть четкое мнение. Я прочитал ее 1 раз , но после этого такое ощущение что в комнату ко мне зашел автор (не знаю кто) и хлестал меня палками пока я зажался в углу и рыдал как сраная тряпка.</p><p>Все до боли правда. Все так и было и в перывый далекий раз и во второй 3 месяца назад ну может в меншьей степени. Статья не в бровь я а в глаз.</p><p>Сделаю перерыв очень устал печатать. Продолжу после обеда.</p><p>Апока прочиаю еще пару статей , все равно приходится по неколько раз читать, мозг ещене окреп – забывает то что читал. Но а статья врезалась в память. Надеюсь это хорошо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей21, post: 439088, member: 2301"] Статья 3. В этой статье рассказывается за что и почему ненавидят наркоманов. Оснвные тезисы такие – разносят заразу – преступления – нельзя положится, везде подводят, всегда лгут и гордятся собой- приспособленцы – домашние крысы и изверги – не брезгуют барыжничеством – сьедают налоги Очень показательные слова, попробуйте сказать что вы наркоман (даже если вы чистенький а не прогнивший – люди станут обходить вас стороной. Каждый наркоман уверене что он порядчный и не станет таким как на картинках прогнившим торчком (сначала) И чуть ниже наконец раскрывается термин анзогнозич – то потеря самокритики. И это симптом болезни а не ерта характера или что то еще. Далее развернуто раскрывается каждая причина и исходя из выше переисленных причин Описано что все это абсолютная правда. И к этой статье пожалуй у меня есть четкое мнение. Я прочитал ее 1 раз , но после этого такое ощущение что в комнату ко мне зашел автор (не знаю кто) и хлестал меня палками пока я зажался в углу и рыдал как сраная тряпка. Все до боли правда. Все так и было и в перывый далекий раз и во второй 3 месяца назад ну может в меншьей степени. Статья не в бровь я а в глаз. Сделаю перерыв очень устал печатать. Продолжу после обеда. Апока прочиаю еще пару статей , все равно приходится по неколько раз читать, мозг ещене окреп – забывает то что читал. Но а статья врезалась в память. Надеюсь это хорошо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сергей21