Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сергей21
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей21" data-source="post: 439086" data-attributes="member: 2301"><p>Статья 2. В этой статье описываются общие принципы лечения наркомании и алкоголизма врачами СССР. Сначала опиываются рекомендации профессора Пятницкой. Говорится о том что принято считать что алкоголик должен сам изьявить желание лечится, и что это на самом деле не так в силу нескольких причин. Например что алкоголизм это болезнь, подлежащая лечению у психиаторов. Если апример ждать от алкоголика мысли что нужно лечится то к тому момомоменту социальные конфликты а также психические расстройтва приведут к невосполнимым потерям. Следовательно пока в семье не наступил конец и особенно ели дети то конечно же нужно принудительно. Говорится о том что нужно применять все меры и средства убеждения . Необходимо независимиое от согласие пациента лечение. Дальше рассказывается что участие должны принимать все, родственники, друзья и пр. Так же убеждения не всегда достаточно и тогда нужно принуждение.</p><p></p><p>В целом данная статья тоже довольно понятна мне. Я прочитал ее 2 раза вчитываясь и 1 раз перед изложением бегло. Позиция Пятницкой описана довольно рассудительно и если о чем то сказано то чуть ниже раскрывается суть. Если выразить свое мнение, то наверное я не знаю как бы я себя повел, если бы отказывался от лечения и принудительно начал лечится. Зная себя скорее всего рано или поздно все таки смирился. Но на данный момент я лечусь без принуждения и намерен пройти этот путь до конца</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей21, post: 439086, member: 2301"] Статья 2. В этой статье описываются общие принципы лечения наркомании и алкоголизма врачами СССР. Сначала опиываются рекомендации профессора Пятницкой. Говорится о том что принято считать что алкоголик должен сам изьявить желание лечится, и что это на самом деле не так в силу нескольких причин. Например что алкоголизм это болезнь, подлежащая лечению у психиаторов. Если апример ждать от алкоголика мысли что нужно лечится то к тому момомоменту социальные конфликты а также психические расстройтва приведут к невосполнимым потерям. Следовательно пока в семье не наступил конец и особенно ели дети то конечно же нужно принудительно. Говорится о том что нужно применять все меры и средства убеждения . Необходимо независимиое от согласие пациента лечение. Дальше рассказывается что участие должны принимать все, родственники, друзья и пр. Так же убеждения не всегда достаточно и тогда нужно принуждение. В целом данная статья тоже довольно понятна мне. Я прочитал ее 2 раза вчитываясь и 1 раз перед изложением бегло. Позиция Пятницкой описана довольно рассудительно и если о чем то сказано то чуть ниже раскрывается суть. Если выразить свое мнение, то наверное я не знаю как бы я себя повел, если бы отказывался от лечения и принудительно начал лечится. Зная себя скорее всего рано или поздно все таки смирился. Но на данный момент я лечусь без принуждения и намерен пройти этот путь до конца [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сергей21