Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Сергей Астапович)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="mstierlitz" data-source="post: 479620" data-attributes="member: 2346"><p><span style="font-size: 15px">Алексин "А тем временем где-то..."</span></p><p><span style="font-size: 15px">Интересное название данного рассказа...</span></p><p><span style="font-size: 15px">Все герои понятны - Шурик подлец (хотя, как такой мог вырасти у столь доброй Нины Георгиевны?!), отец и мать жестко дисциплинированные люди, которые не размениваются по пустякам на эмоции. Единственный человек отражающий внутренний мир главного героя - его бабушка. Но рассказ не о ней, а Нине Георгиевне и лично мне этот герой не совсем по нраву. Она добрая, мягкая, отзывчивая и чуткая, но при этом мягкотелая, такие люди как раз чаще всего являются объектом использования для других. Ее самопожертвование и постоянное оправдание всем жестоким поступкам по отношению к ней просто раздражает! </span></p><p><span style="font-size: 15px">Вроде она и пишет в конце Сергею младшему, что отказалась от всех планов ради того, чтобы он приехал, а по существу зачем так делать? - мне не понятно. Лишила себя и его хороших планов на лето. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Короче говоря, от нее все и убежали, потому что это тяжелый и нудный человек! Уверен даже Сергей, который ради нее отказался от билета на море, спустя еще пару лет, к ней ездить перестанет.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вот такое мое мнение. Проще надо быть к людям и все к тебе потянуться! </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="mstierlitz, post: 479620, member: 2346"] [SIZE=4]Алексин "А тем временем где-то..." Интересное название данного рассказа... Все герои понятны - Шурик подлец (хотя, как такой мог вырасти у столь доброй Нины Георгиевны?!), отец и мать жестко дисциплинированные люди, которые не размениваются по пустякам на эмоции. Единственный человек отражающий внутренний мир главного героя - его бабушка. Но рассказ не о ней, а Нине Георгиевне и лично мне этот герой не совсем по нраву. Она добрая, мягкая, отзывчивая и чуткая, но при этом мягкотелая, такие люди как раз чаще всего являются объектом использования для других. Ее самопожертвование и постоянное оправдание всем жестоким поступкам по отношению к ней просто раздражает! Вроде она и пишет в конце Сергею младшему, что отказалась от всех планов ради того, чтобы он приехал, а по существу зачем так делать? - мне не понятно. Лишила себя и его хороших планов на лето. Короче говоря, от нее все и убежали, потому что это тяжелый и нудный человек! Уверен даже Сергей, который ради нее отказался от билета на море, спустя еще пару лет, к ней ездить перестанет. Вот такое мое мнение. Проще надо быть к людям и все к тебе потянуться! [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Сергей Астапович)