Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Сергей Астапович)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="mstierlitz" data-source="post: 463543" data-attributes="member: 2346"><p><span style="font-size: 15px">Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?</span></p><p>Почему зависимость от наркотика невозможно на что-то сместить и заменить каким-то интересом?</p><p>Знайте одну вещь: чем больше вы пытаетесь чем-то конкретным отвлекаться и усиленно «лечиться», тем хлеще вам охота вернуться к наркотикам!</p><p>Какие замены ищет бросающий наркоман:</p><p>— Алкоголь, марихуна и психиатрические таблетки</p><p>— Спорт или здоровый образ жизни</p><p>— с.екс или любовь</p><p><strong><strong>— Компьютерные игры</strong></strong></p><p><strong><strong>— Мессианство</strong></strong></p><p>Мнение. Ну на счет компьютреных игр, хоть я и не игроман, могу сказать, что все любители реально не парятся на счет того, что кто-то из знакомых живет настоящей жизнью, поскольку игромания- это та же наркота и все статьи этого метода можно применять смело к таким людям. Природа одна и та же.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="mstierlitz, post: 463543, member: 2346"] [SIZE=4]Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?[/SIZE] Почему зависимость от наркотика невозможно на что-то сместить и заменить каким-то интересом? Знайте одну вещь: чем больше вы пытаетесь чем-то конкретным отвлекаться и усиленно «лечиться», тем хлеще вам охота вернуться к наркотикам! Какие замены ищет бросающий наркоман: — Алкоголь, марихуна и психиатрические таблетки — Спорт или здоровый образ жизни — с.екс или любовь [B][B]— Компьютерные игры — Мессианство[/B][/B] Мнение. Ну на счет компьютреных игр, хоть я и не игроман, могу сказать, что все любители реально не парятся на счет того, что кто-то из знакомых живет настоящей жизнью, поскольку игромания- это та же наркота и все статьи этого метода можно применять смело к таким людям. Природа одна и та же. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Сергей Астапович)