Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Сергей Астапович)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="mstierlitz" data-source="post: 462271" data-attributes="member: 2346"><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em><strong></strong></p><p><strong>1. Как ни мудри, а совести не перемудришь.</strong></p><p><strong>2. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.</strong></p><p></p><p>1. </p><p>- Бывает у меня такое, хочешь сделать плохо в отместку, а потом посижу подумаю и понимаю, что это плохо и не делаю.</p><p>- А бывает, что обижу неосознанно человека, потом проходит время и осознаю - был неправ, и мучаюсь, когда не могу извиниться, потому что человека нет рядом.</p><p>- А еще помню, как мне должен был человек деньги и не отдавал, я у него спрашивал, мол когда отдашь, а он игнорировал. Потом через время спросил у меня номер карты, я ему дал, а он так и не перевел) Выходит, что он перемудрил совесть))</p><p>2.</p><p>- Ну да, можно многого не иметь и оставаться человеком, а коли нет совести, то о человечности говорить тут и нечего</p><p>- С примерами у меня тут туговато, но опять таки, про себя могу сказать, что много раз бывало мучала она меня, и пока не извинюсь - не успокоюсь, правда осадочек всегда оставался.</p><p>- А вот когда это в обратном порядке было, то я как-то мысленно извинял человека, если со мной несправедливо обходились. Даже не знаю плохо это или хорошо. Во всяком случае я совсем не злопамятный, сколько раз в ссорах с женой хотелось что-нибудь вспомнить когда она была неправа по отношению ко мне, и ничего не выходило. Забываю и все!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="mstierlitz, post: 462271, member: 2346"] [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I][B] 1. Как ни мудри, а совести не перемудришь. 2. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.[/B] 1. - Бывает у меня такое, хочешь сделать плохо в отместку, а потом посижу подумаю и понимаю, что это плохо и не делаю. - А бывает, что обижу неосознанно человека, потом проходит время и осознаю - был неправ, и мучаюсь, когда не могу извиниться, потому что человека нет рядом. - А еще помню, как мне должен был человек деньги и не отдавал, я у него спрашивал, мол когда отдашь, а он игнорировал. Потом через время спросил у меня номер карты, я ему дал, а он так и не перевел) Выходит, что он перемудрил совесть)) 2. - Ну да, можно многого не иметь и оставаться человеком, а коли нет совести, то о человечности говорить тут и нечего - С примерами у меня тут туговато, но опять таки, про себя могу сказать, что много раз бывало мучала она меня, и пока не извинюсь - не успокоюсь, правда осадочек всегда оставался. - А вот когда это в обратном порядке было, то я как-то мысленно извинял человека, если со мной несправедливо обходились. Даже не знаю плохо это или хорошо. Во всяком случае я совсем не злопамятный, сколько раз в ссорах с женой хотелось что-нибудь вспомнить когда она была неправа по отношению ко мне, и ничего не выходило. Забываю и все! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Сергей Астапович)