Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Сергей Астапович)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Туся" data-source="post: 459960" data-attributes="member: 2349"><p>Нет, не всегда. Первые 4-5 лет брака был идеальным мужем. Ещё и до брака 3 года.</p><p>Я помню, приезжаю с деревни с ребёнком, Все лето там проводили, А он устроился к Антону, все лето один был, че делал не знаю, и говорит мне: Наташа , ты должна быть готова, что я теперь другой человек. Смотрю на него и думаю, ну фигли, с крутыми поцыками общаться стал, воображает. Ну я как на ребёнка отреагировала. А потом бац и правда! Нет у нас общего бюджета, есть его деньги и «сколько тебе надо, мы обсудим, я тебе дам», нет у нас общих планов, есть его , нет больше мы, есть он и я со своими детьми. Ну и потянулся к мажорной жизни , с женой как с прислугой. а, и самое главное, матом мы стали разговаривать друг с другом.</p><p>Тема это наркоманская, подтверждение этому истории женщин в статьях. Маруся, ты че, с нашей семьи статьи катала?</p><p>Че ты вообще это затронула в статьях, это их личное и семейное! Наркоманские дела - это когда ломка, дай дозу, ездить за закладками. А вот это вот все , это ненаркоманские дела. Потому как наркоман духовно развитей становится от дозы к дозе. Будда сам завидует.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Туся, post: 459960, member: 2349"] Нет, не всегда. Первые 4-5 лет брака был идеальным мужем. Ещё и до брака 3 года. Я помню, приезжаю с деревни с ребёнком, Все лето там проводили, А он устроился к Антону, все лето один был, че делал не знаю, и говорит мне: Наташа , ты должна быть готова, что я теперь другой человек. Смотрю на него и думаю, ну фигли, с крутыми поцыками общаться стал, воображает. Ну я как на ребёнка отреагировала. А потом бац и правда! Нет у нас общего бюджета, есть его деньги и «сколько тебе надо, мы обсудим, я тебе дам», нет у нас общих планов, есть его , нет больше мы, есть он и я со своими детьми. Ну и потянулся к мажорной жизни , с женой как с прислугой. а, и самое главное, матом мы стали разговаривать друг с другом. Тема это наркоманская, подтверждение этому истории женщин в статьях. Маруся, ты че, с нашей семьи статьи катала? Че ты вообще это затронула в статьях, это их личное и семейное! Наркоманские дела - это когда ломка, дай дозу, ездить за закладками. А вот это вот все , это ненаркоманские дела. Потому как наркоман духовно развитей становится от дозы к дозе. Будда сам завидует. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Сергей Астапович)