Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Сергей Астапович)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Туся" data-source="post: 459942" data-attributes="member: 2349"><p>Маруся, это не семейные дела. А наркоманские! так вот я последние года два приходила к родителям, что-то начинала рассказывать про его поведение, то родители, особенно Катя, уставали от этих разговоров, вздыхали, уходили. Типа мол, у вас дела семейные, негоже жене так себя вести. Мама говорила все время : жизнь - не поле перейти! Я чувствовала себя плохой женой и бегала на тренинги, читала психологов. И даже что он пить начал, он меня винил, а я в это верила. Думаю, реально я такой демон, что со мной мужик спился? Мне и сестра , которая Люда, говорила, что я зажралась. Такие как Серёжа на дороге не валяются. Ну так до его наркомании так и было. Сейчас таких Сереж 97%. И ее Андрюша-Серёжа теперешний.</p><p>А Света, которая кодированная, мне говорила: «Наташ, похоже у него Баба! Не может так мужик резко измениться.»</p><p> Она права, у меня действительно появилась соперница. Глазоньки Серёже моему застелила , а он и рад. все как в тумане.</p><p>Серёжа никогда не жаловался на меня и стыдил, что сор из избы несу. Но я же понимала, что это льно, что человека подменили как будто.</p><p>и сейчас, я про наркоманию, а он про дела семейные и сор из избы! Отдельный чатик захотел. Опять 25.</p><p>Я не буду с ним в личке общаться. Можешь не создавать чат</p><p></p><p>ты , Сереж, когда выйдешь, девку себе новую найдёшь 100%. Она тебя понимать будет и праздник устраивать. Если это делать в тайне, то похожие ощущения будут как от наркотиков. Тайна, с.екс без жены , эйфория, че там ещё?</p><p>Ты меня лучше убей сразу, чтоб я не мучалась, ладно?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Туся, post: 459942, member: 2349"] Маруся, это не семейные дела. А наркоманские! так вот я последние года два приходила к родителям, что-то начинала рассказывать про его поведение, то родители, особенно Катя, уставали от этих разговоров, вздыхали, уходили. Типа мол, у вас дела семейные, негоже жене так себя вести. Мама говорила все время : жизнь - не поле перейти! Я чувствовала себя плохой женой и бегала на тренинги, читала психологов. И даже что он пить начал, он меня винил, а я в это верила. Думаю, реально я такой демон, что со мной мужик спился? Мне и сестра , которая Люда, говорила, что я зажралась. Такие как Серёжа на дороге не валяются. Ну так до его наркомании так и было. Сейчас таких Сереж 97%. И ее Андрюша-Серёжа теперешний. А Света, которая кодированная, мне говорила: «Наташ, похоже у него Баба! Не может так мужик резко измениться.» Она права, у меня действительно появилась соперница. Глазоньки Серёже моему застелила , а он и рад. все как в тумане. Серёжа никогда не жаловался на меня и стыдил, что сор из избы несу. Но я же понимала, что это льно, что человека подменили как будто. и сейчас, я про наркоманию, а он про дела семейные и сор из избы! Отдельный чатик захотел. Опять 25. Я не буду с ним в личке общаться. Можешь не создавать чат ты , Сереж, когда выйдешь, девку себе новую найдёшь 100%. Она тебя понимать будет и праздник устраивать. Если это делать в тайне, то похожие ощущения будут как от наркотиков. Тайна, с.екс без жены , эйфория, че там ещё? Ты меня лучше убей сразу, чтоб я не мучалась, ладно? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Сергей Астапович)