Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Сергей Астапович)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Туся" data-source="post: 459886" data-attributes="member: 2349"><p>Очень сильно похожи в поведении наркоманском. «Я работаю», «тебе надо , ты и делай». ты себя с дачей один в один вёл , как Андрей с домом. Он потом вообще Люду стал обвинять, что он не хотел никакого дома, это она его затащила в Белгород, дом купила. А он типа с завязанными глазами документы подписывал. Отмазки одни и те же у вас с Андреем. Ты вспомни, как ты мне орал: «че ты меня тащить на эту дачу?! Тебе надо, бери детей и едь!». </p><p>или мы уже в машине сидим, а ты передумываешь и уходишь. Молча. </p><p>Или сломался водоотлив, он говорит, а лестница плохая , не смогу полезть посмотреть. Люда мчит на рынок, привозит новую лестницу. Он говорит, да че я один сделаю? Мне помощь нужна будет! Короче Люда в итоге наняла мужиков, они крышу поменяли, водоотлив. </p><p>Как ты с сарайчиком новым участвовал? НИКАК! Не ездил с нами заказывать, не принимал работу, не встречал рабочих, на контролировал. Деньги со скрипом дал. </p><p>Как ты со сносом вагончика участвовал? НИКАК! я суетилась с этими цыганами, мы с мамой убирали после них, ты лежал на кроватке в доме. Обижался, что мы просим помочь. ******** просто!!! В последние выходные , когда уже отец с нами был, ты поучаствовал. Суля по всему, перед отцом ещё пока стадно совсем лаботрясничать. А передо мной и мамой ты уже на расслабоне полном. То я маме говорю: ой, его лучше не трогать, то она мне. Наш мальчик устает на работе. </p><p>ТЕБЕ дачу дядька подарил, и ты там ,по факту, только баню топишь и токсины свои наркоманские выводишь. И с чистым телом снова на лыжню. </p><p>Да, я сравниваю тебя с Андреем! И да, мне видней. И от осознания, что меня ждало вот такое будущее на примере сестры , я прихожу в ужас. Только ты вот абсолютно Люду обвинял. И ты, кстати, орал, что ложки по мной делить будешь. Все будет по закону!!!! Люда **** мужика подмяла и не дала ему реализоваться, ты говорил. Ты скажи , ты и сейчас так думаешь? Честно. Нужно было прогнуться под нарика?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Туся, post: 459886, member: 2349"] Очень сильно похожи в поведении наркоманском. «Я работаю», «тебе надо , ты и делай». ты себя с дачей один в один вёл , как Андрей с домом. Он потом вообще Люду стал обвинять, что он не хотел никакого дома, это она его затащила в Белгород, дом купила. А он типа с завязанными глазами документы подписывал. Отмазки одни и те же у вас с Андреем. Ты вспомни, как ты мне орал: «че ты меня тащить на эту дачу?! Тебе надо, бери детей и едь!». или мы уже в машине сидим, а ты передумываешь и уходишь. Молча. Или сломался водоотлив, он говорит, а лестница плохая , не смогу полезть посмотреть. Люда мчит на рынок, привозит новую лестницу. Он говорит, да че я один сделаю? Мне помощь нужна будет! Короче Люда в итоге наняла мужиков, они крышу поменяли, водоотлив. Как ты с сарайчиком новым участвовал? НИКАК! Не ездил с нами заказывать, не принимал работу, не встречал рабочих, на контролировал. Деньги со скрипом дал. Как ты со сносом вагончика участвовал? НИКАК! я суетилась с этими цыганами, мы с мамой убирали после них, ты лежал на кроватке в доме. Обижался, что мы просим помочь. ******** просто!!! В последние выходные , когда уже отец с нами был, ты поучаствовал. Суля по всему, перед отцом ещё пока стадно совсем лаботрясничать. А передо мной и мамой ты уже на расслабоне полном. То я маме говорю: ой, его лучше не трогать, то она мне. Наш мальчик устает на работе. ТЕБЕ дачу дядька подарил, и ты там ,по факту, только баню топишь и токсины свои наркоманские выводишь. И с чистым телом снова на лыжню. Да, я сравниваю тебя с Андреем! И да, мне видней. И от осознания, что меня ждало вот такое будущее на примере сестры , я прихожу в ужас. Только ты вот абсолютно Люду обвинял. И ты, кстати, орал, что ложки по мной делить будешь. Все будет по закону!!!! Люда **** мужика подмяла и не дала ему реализоваться, ты говорил. Ты скажи , ты и сейчас так думаешь? Честно. Нужно было прогнуться под нарика? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Сергей Астапович)