Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Сергей Астапович)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="mstierlitz" data-source="post: 456783" data-attributes="member: 2346"><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p>1. Всяк кулик своё болото хвалит.</p><p>- У меня есть товарищ, который все время рассказывает про свою машину, как он любит в ней копаться, потому что она все время ломается, а другие марки не признает.</p><p>- Мы ездили однажды на море отдыхать с родственниками и весь отпуск слушали, как хорошо отдыхать на другом курорте, потому что здесь очень плохо.</p><p>- Мой друг, когда с ним разговариваешь о чем-нибудь, непременно говорит, что у него была такая же ситуация, как у тебя, но только было еще круче, жестче, сложнее и т.д.</p><p>2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты. </p><p>- У меня друг все время рассказывает про "понятия" и все его окружение с кем он общается такие же.</p><p>- Мой товарищ работает на стройке и часто рассказывает истории про то, как кто-то из начальства списывает строительный материал и левачит. Когда я пришел к нему в гости, он мне показал много инструментов, которые притащил в дом со стройплощадки.</p><p>- Еще один мой знакомый постоянно жалуется на несправедливость к нему со стороны начальства, а сам повел себя также, когда ему дали должность.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="mstierlitz, post: 456783, member: 2346"] [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] 1. Всяк кулик своё болото хвалит. - У меня есть товарищ, который все время рассказывает про свою машину, как он любит в ней копаться, потому что она все время ломается, а другие марки не признает. - Мы ездили однажды на море отдыхать с родственниками и весь отпуск слушали, как хорошо отдыхать на другом курорте, потому что здесь очень плохо. - Мой друг, когда с ним разговариваешь о чем-нибудь, непременно говорит, что у него была такая же ситуация, как у тебя, но только было еще круче, жестче, сложнее и т.д. 2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты. - У меня друг все время рассказывает про "понятия" и все его окружение с кем он общается такие же. - Мой товарищ работает на стройке и часто рассказывает истории про то, как кто-то из начальства списывает строительный материал и левачит. Когда я пришел к нему в гости, он мне показал много инструментов, которые притащил в дом со стройплощадки. - Еще один мой знакомый постоянно жалуется на несправедливость к нему со стороны начальства, а сам повел себя также, когда ему дали должность. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Сергей Астапович)