Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Сергей Астапович)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="mstierlitz" data-source="post: 456633" data-attributes="member: 2346"><p>40 причин почему я должен быть счастливым:</p><p>1) Хорошие родители</p><p>2) Есть брат и сестра</p><p>3) Есть жена</p><p>4) Есть дети</p><p>5) Есть дом</p><p>6) есть работа</p><p>7) есть руки и ноги</p><p>8) есть здоровье</p><p>9) есть машина</p><p>10) есть друзья</p><p>11) есть деньги</p><p>12) меня любят и ценят</p><p>13) я могу видеть</p><p>14) я могу слышать</p><p>15) я могу чувствовать</p><p>16) я могу видеть как растут дети</p><p>17) у меня красивая жена</p><p>18) у меня есть дача и дом в деревне</p><p>19) у меня много родственников</p><p>20) у меня есть домашнее животное</p><p>21) есть свободное время</p><p>22) есть пища</p><p>23) любовь к музыке</p><p>24) любовь к книгам</p><p>25) есть тяга к знаниям</p><p>26) есть порядочность</p><p>27) есть возможность помогать другим людям</p><p>28) есть доброта </p><p>29) есть хорошее воспитание</p><p>30) есть чувство юмора</p><p>31) есть образование</p><p>32) я могу чувствовать запахи</p><p>33) есть честность</p><p>34) есть достоинство</p><p>35) любовь к жизни</p><p>36) есть одежда</p><p>37) есть надежда</p><p>38) есть вера</p><p>39) есть благополучие</p><p>40) есть возможность жить в комфорте</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="mstierlitz, post: 456633, member: 2346"] 40 причин почему я должен быть счастливым: 1) Хорошие родители 2) Есть брат и сестра 3) Есть жена 4) Есть дети 5) Есть дом 6) есть работа 7) есть руки и ноги 8) есть здоровье 9) есть машина 10) есть друзья 11) есть деньги 12) меня любят и ценят 13) я могу видеть 14) я могу слышать 15) я могу чувствовать 16) я могу видеть как растут дети 17) у меня красивая жена 18) у меня есть дача и дом в деревне 19) у меня много родственников 20) у меня есть домашнее животное 21) есть свободное время 22) есть пища 23) любовь к музыке 24) любовь к книгам 25) есть тяга к знаниям 26) есть порядочность 27) есть возможность помогать другим людям 28) есть доброта 29) есть хорошее воспитание 30) есть чувство юмора 31) есть образование 32) я могу чувствовать запахи 33) есть честность 34) есть достоинство 35) любовь к жизни 36) есть одежда 37) есть надежда 38) есть вера 39) есть благополучие 40) есть возможность жить в комфорте [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Сергей Астапович)