Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Сергей Астапович)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Туся" data-source="post: 456536" data-attributes="member: 2349"><p>А в это же время компания одноклассников , которые в основном не все материально благополучны, некоторые из них до сих пор живут с родителями, на встречах смотрят на Серёжу, завидуют ему и хотят соответствовать ему! Один из них, хороший друг, даже попросил Серёжу угостить их «орешком». Серёжа ориентируется на одних, другие на Серёжу. И везде символ успеха -наркота. Типа «я крутой». Ведь и наркотик то выбрали не дешевый. Это же тоже указывает на «успешность». Я такой успешный и крутой, что могу позволить себе депутатский наркотик. какой-то замкнутый круг зависти между парнями. </p><p>ни у кого из всех я не вижу своей башки на плечах. у одного есть! Но он не наркоман и не алкоголик. И я его сильно уважаю. Это Вадим. Он , кстати, очень прямой и категоричный. Белое /чёрное. Это Серёжу подбешивало в нем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Туся, post: 456536, member: 2349"] А в это же время компания одноклассников , которые в основном не все материально благополучны, некоторые из них до сих пор живут с родителями, на встречах смотрят на Серёжу, завидуют ему и хотят соответствовать ему! Один из них, хороший друг, даже попросил Серёжу угостить их «орешком». Серёжа ориентируется на одних, другие на Серёжу. И везде символ успеха -наркота. Типа «я крутой». Ведь и наркотик то выбрали не дешевый. Это же тоже указывает на «успешность». Я такой успешный и крутой, что могу позволить себе депутатский наркотик. какой-то замкнутый круг зависти между парнями. ни у кого из всех я не вижу своей башки на плечах. у одного есть! Но он не наркоман и не алкоголик. И я его сильно уважаю. Это Вадим. Он , кстати, очень прямой и категоричный. Белое /чёрное. Это Серёжу подбешивало в нем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Сергей Астапович)