Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Сергей Астапович)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Туся" data-source="post: 450019" data-attributes="member: 2349"><p>Прочтя статью <a href="https://nenorma.info/o-tom-kak-alkogoliki-lechatsya-ot-narkomanii-a-narkomany-ot-alkogolizma/" target="_blank">https://nenorma.info/o-tom-kak-alkogoliki-lechatsya-ot-narkomanii-a-narkomany-ot-alkogolizma/</a></p><p>о том, как наркоманы лечатся от алкоголизма, а алкаши от наркомании, поняла, что затрудняюсь ответить, кто Серёжа больше наркоман или больше алеоголик. Но проблемы и ТЯГА сильнейшая и «беспричинная» к алкоголю началась у него после знакомства с кокаином. То есть испытав кокаиновую эйфорию, первые полгода-год он не мог доставать наркотик, на было своего канала. И он сильно стал пить. Пт, сб и вскр по 3 бут вина до отключки. Если были перерывы , то следующее принятие алкоголя было сильно в фарш.</p><p>Два года назад , когда канал свой появился в виде (всплыл Денчик), алкоголя стало меньше. Когда появился «друг» с работы, соуплтребиьель, то кокаин и алкоголь шли дружно за руку.</p><p>Употребление кокаина тщательно скрывалось (пока не сдала «случайно» жена соуплтребителя), а последние 12 месяцев и вовсе перестал скрывать , что употребляют в компании. При чем вреда не видит, «зависимости нет», просто расслаблчются после тяжелой мозговой работы.</p><p>И да, человек полностью изменился, мораль, принципы, психика. Он винил меня, и я тоже в это верила...</p><p></p><p>это все дошло до меня, сопоставив факты</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Туся, post: 450019, member: 2349"] Прочтя статью [URL]https://nenorma.info/o-tom-kak-alkogoliki-lechatsya-ot-narkomanii-a-narkomany-ot-alkogolizma/[/URL] о том, как наркоманы лечатся от алкоголизма, а алкаши от наркомании, поняла, что затрудняюсь ответить, кто Серёжа больше наркоман или больше алеоголик. Но проблемы и ТЯГА сильнейшая и «беспричинная» к алкоголю началась у него после знакомства с кокаином. То есть испытав кокаиновую эйфорию, первые полгода-год он не мог доставать наркотик, на было своего канала. И он сильно стал пить. Пт, сб и вскр по 3 бут вина до отключки. Если были перерывы , то следующее принятие алкоголя было сильно в фарш. Два года назад , когда канал свой появился в виде (всплыл Денчик), алкоголя стало меньше. Когда появился «друг» с работы, соуплтребиьель, то кокаин и алкоголь шли дружно за руку. Употребление кокаина тщательно скрывалось (пока не сдала «случайно» жена соуплтребителя), а последние 12 месяцев и вовсе перестал скрывать , что употребляют в компании. При чем вреда не видит, «зависимости нет», просто расслаблчются после тяжелой мозговой работы. И да, человек полностью изменился, мораль, принципы, психика. Он винил меня, и я тоже в это верила... это все дошло до меня, сопоставив факты [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Сергей Астапович)