Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Сергей Астапович)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 448019" data-attributes="member: 1"><p>А отчего ты тогда так недобр к жене и детям?</p><p></p><p></p><p>Врешь. Ты мне говорил лично, что это было не один раз. Но - изредка очень, буквально, раз-два в год.</p><p></p><p></p><p>Подробней опиши все ощущения.</p><p></p><p></p><p>Каак?? А кто лысого гонял на порнуху?? Вот подарочек жене какой, а... Вместо жены - дрочилово.</p><p></p><p></p><p>Кааак? Ты же говорил, что ты - не болен ни капли?? Или это болезнь, да не твоя?</p><p></p><p></p><p>Так тебя вырастили хорошим и образованным. А ты - стал нариком.</p><p></p><p>И давай, повтори тут, что ты мне сказал: что ты не будешь против, если дети станут употреблять наркотики.</p><p></p><p></p><p>Так жена твоего коллеги может сказать тоже и про тебя, полагаю. На людях вы все - герои... А то, что он отчебучивает дома - ты не знаешь.</p><p></p><p></p><p>Не ёрничай. Ты мне тут говорил, что ты только слегка её шлёпнул и жена преувеличивает.</p><p></p><p></p><p>Шутишь? А ведь, это - правда о тебе. Только тварь способна переводить стрелки и виноватить других.</p><p></p><p>Расскажи своей семье, например, что ты вчера устроил своей жене по вайберу, какой террор снова. И как мне в глаза ссал, что это не ты, а она - неадекватная и лезет ко мне.</p><p>Хотя, это ты её терроризировал, настаивал на том, чтобы она меня спросила за модерацию, угрожал всячески... Но свалил на неё.</p><p></p><p>Расскажи ещё всем, как ты мне тут заявляешь, что все проблемы не от наркоты, а жена такая. Дескать, это она, своим поведением, вынуждает тебя употреблять. И вообще, тебе надо жить одному.</p><p></p><p>Давай, мы внимательно слушаем-с)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 448019, member: 1"] А отчего ты тогда так недобр к жене и детям? Врешь. Ты мне говорил лично, что это было не один раз. Но - изредка очень, буквально, раз-два в год. Подробней опиши все ощущения. Каак?? А кто лысого гонял на порнуху?? Вот подарочек жене какой, а... Вместо жены - дрочилово. Кааак? Ты же говорил, что ты - не болен ни капли?? Или это болезнь, да не твоя? Так тебя вырастили хорошим и образованным. А ты - стал нариком. И давай, повтори тут, что ты мне сказал: что ты не будешь против, если дети станут употреблять наркотики. Так жена твоего коллеги может сказать тоже и про тебя, полагаю. На людях вы все - герои... А то, что он отчебучивает дома - ты не знаешь. Не ёрничай. Ты мне тут говорил, что ты только слегка её шлёпнул и жена преувеличивает. Шутишь? А ведь, это - правда о тебе. Только тварь способна переводить стрелки и виноватить других. Расскажи своей семье, например, что ты вчера устроил своей жене по вайберу, какой террор снова. И как мне в глаза ссал, что это не ты, а она - неадекватная и лезет ко мне. Хотя, это ты её терроризировал, настаивал на том, чтобы она меня спросила за модерацию, угрожал всячески... Но свалил на неё. Расскажи ещё всем, как ты мне тут заявляешь, что все проблемы не от наркоты, а жена такая. Дескать, это она, своим поведением, вынуждает тебя употреблять. И вообще, тебе надо жить одному. Давай, мы внимательно слушаем-с) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Сергей Астапович)