Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Сергей Астапович)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="mstierlitz" data-source="post: 447955" data-attributes="member: 2346"><p>по доброте своей</p><p></p><p>в школе с друзьями</p><p></p><p>ничего, кроме денег на ветер</p><p></p><p>пробовал лишь раз в 2008г на фестивале</p><p></p><p>похожие на сильное похмелье</p><p></p><p>да не было ничего и не могло быть</p><p></p><p>болезнь</p><p></p><p>когда дети вырастут у них будет свой выбор, моя задача вырастить из них хороших и образованных людей</p><p></p><p>типо того</p><p></p><p>Речь о моем коллеге по работе, умеет тормозить вовремя</p><p></p><p>да, я конченый Лупашу детей пока рука не заболит...</p><p></p><p>конечно мразь, конченная к тому же</p><p></p><p>конечно тварь, как земля носит, не знаю...</p><p></p><p>что папа так сильно ее любит, что аж не может не бить!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="mstierlitz, post: 447955, member: 2346"] по доброте своей в школе с друзьями ничего, кроме денег на ветер пробовал лишь раз в 2008г на фестивале похожие на сильное похмелье да не было ничего и не могло быть болезнь когда дети вырастут у них будет свой выбор, моя задача вырастить из них хороших и образованных людей типо того Речь о моем коллеге по работе, умеет тормозить вовремя да, я конченый Лупашу детей пока рука не заболит... конечно мразь, конченная к тому же конечно тварь, как земля носит, не знаю... что папа так сильно ее любит, что аж не может не бить! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Сергей Астапович)