Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Сергей Астапович)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Туся" data-source="post: 447793" data-attributes="member: 2349"><p>Да какие зависимости? Это ОКР на фоне стимуляторов. Знаете, как дети дрочат или ногти грызут? Это - тоже самое.</p><p>Ну фиг знает. Он то не деть...</p><p></p><p>Во, класс. У кокаинщика?)) Нет, это всё - мефедрон.</p><p></p><p>Он то и сам не знает! Ему даёт дружок барыга и говорит «орех», он думает орех, а тот 4₽ себе на карман кладёт. Потому как меф дешевле. Раза в 3-4. И сколько я не читала, под коксом нет желания секса, поэтому это соль сто процентная!!!</p><p></p><p></p><p>Та ладно... Вот так доводил? И как он на это реагировал?</p><p>Первый раз было в Анапе, командировке. Я его не пускала в компанию, где шмалили траву. У меня до этого умерла мама и я была на стрессе. В целом вела себя нормально, но быстро закипала после похорон. И вот он бежал туда сломя голову, а я устроила скандал и в итоге крышу снесло и я пошла в Окно лезть. Как вспомню ... он испугался и в тот день не пошёл. Боялся оставить одну.</p><p></p><p>а последний был случай, он просто на моих нервах играл. Жестко манипулировал. И опять у меня крышняк стал ехать. Среагировал так же. Вспомнил, что это уже было и добавил , что надо было в тот раз меня ещё бросить. Но в этот раз он очень холодно себя вёл. Но одну не оставлял, пока не убедился, что я пришла в себя.</p><p>В последний раз мне казалось, что он упивается властью надо мной.</p><p></p><p>Прелесть какая)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Туся, post: 447793, member: 2349"] Да какие зависимости? Это ОКР на фоне стимуляторов. Знаете, как дети дрочат или ногти грызут? Это - тоже самое. Ну фиг знает. Он то не деть... Во, класс. У кокаинщика?)) Нет, это всё - мефедрон. Он то и сам не знает! Ему даёт дружок барыга и говорит «орех», он думает орех, а тот 4₽ себе на карман кладёт. Потому как меф дешевле. Раза в 3-4. И сколько я не читала, под коксом нет желания секса, поэтому это соль сто процентная!!! Та ладно... Вот так доводил? И как он на это реагировал? Первый раз было в Анапе, командировке. Я его не пускала в компанию, где шмалили траву. У меня до этого умерла мама и я была на стрессе. В целом вела себя нормально, но быстро закипала после похорон. И вот он бежал туда сломя голову, а я устроила скандал и в итоге крышу снесло и я пошла в Окно лезть. Как вспомню ... он испугался и в тот день не пошёл. Боялся оставить одну. а последний был случай, он просто на моих нервах играл. Жестко манипулировал. И опять у меня крышняк стал ехать. Среагировал так же. Вспомнил, что это уже было и добавил , что надо было в тот раз меня ещё бросить. Но в этот раз он очень холодно себя вёл. Но одну не оставлял, пока не убедился, что я пришла в себя. В последний раз мне казалось, что он упивается властью надо мной. Прелесть какая) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Сергей Астапович)