Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Сергей Астапович)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="mstierlitz" data-source="post: 447455" data-attributes="member: 2346"><p>4. Алкоголики</p><p>Алькоголики ненадежны, алькоголиков ненавидит общество, алькоголики - тираны, алькоголики - преступники.</p><p></p><p>Мысль.</p><p>"Отразите алкоголику — алкоголика и он не захочет больше пить." - Так резюмирует свою статью автор. </p><p>Хочется напомнить, что у нас 90 процентов страны (если не больше) - это люди АЛКОГОЛИКИ. Ну почему надо всех мерить одной мерой, это прослеживается в каждой (которую мне довелось прочесть) статье автора. У нас дети садятся за праздничный стол и с малого возраста уже знакомятся с алкоголем (имею ввиду, как традицию), да и вообще во все исторические времена во всех странах любое событие в жизни общества отмечалось поднятием кубков!</p><p>Нужно уметь проводить грань между алкоголизмом, как таковым и употреблением алкоголя. О себе могу сказать, что я склонный к алкоголю, но признаться в том, что я алкоголик не могу. Я человек рожденный на распаде СССР в 1987г., мои родители и их родители имели к этой проблеме совсем другое отношение нежели принято к этому относиться сейчас. К примеру, мой дядька, работая, на МТЗ (Машино-тракторный завод) спокойно выпивал с бригадой во время обеда по 0,5 водки на брата. Да что говорить, любой советский фильм красочно об этом расскажет сам за себя. Просто мы живем сейчас в другое время, сейчас другие тренды (ЗОЖ, ПП) и т.д. Думаю, что конечно оно все к лучшему, потому что статистика вещь неумолимая, многих из тех кто жил в те времена уже нет...Нужно менять жизнь к лучшему, тем более все для этого сейчас есть и даже больше, чем нужно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="mstierlitz, post: 447455, member: 2346"] 4. Алкоголики Алькоголики ненадежны, алькоголиков ненавидит общество, алькоголики - тираны, алькоголики - преступники. Мысль. "Отразите алкоголику — алкоголика и он не захочет больше пить." - Так резюмирует свою статью автор. Хочется напомнить, что у нас 90 процентов страны (если не больше) - это люди АЛКОГОЛИКИ. Ну почему надо всех мерить одной мерой, это прослеживается в каждой (которую мне довелось прочесть) статье автора. У нас дети садятся за праздничный стол и с малого возраста уже знакомятся с алкоголем (имею ввиду, как традицию), да и вообще во все исторические времена во всех странах любое событие в жизни общества отмечалось поднятием кубков! Нужно уметь проводить грань между алкоголизмом, как таковым и употреблением алкоголя. О себе могу сказать, что я склонный к алкоголю, но признаться в том, что я алкоголик не могу. Я человек рожденный на распаде СССР в 1987г., мои родители и их родители имели к этой проблеме совсем другое отношение нежели принято к этому относиться сейчас. К примеру, мой дядька, работая, на МТЗ (Машино-тракторный завод) спокойно выпивал с бригадой во время обеда по 0,5 водки на брата. Да что говорить, любой советский фильм красочно об этом расскажет сам за себя. Просто мы живем сейчас в другое время, сейчас другие тренды (ЗОЖ, ПП) и т.д. Думаю, что конечно оно все к лучшему, потому что статистика вещь неумолимая, многих из тех кто жил в те времена уже нет...Нужно менять жизнь к лучшему, тем более все для этого сейчас есть и даже больше, чем нужно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Сергей Астапович)