Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Сергей Астапович)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Туся" data-source="post: 446549" data-attributes="member: 2349"><p>11.</p><p>Работаю в инженерных изысакниях в ООО "НПП"БЕНТА", так же на проходке наклонного хода станции Адмиралтейская, Работал ООО "КОСМОС" на строительстве ЗСД, Работал В СПГГУ (студ городок) контроль за строительством монолитных сооружений. Так же осужествляю деятельносто в торговле оптовой цветами.</p><p><strong></strong></p><p><strong>Враньё. В Бенте ты официально устроен для отвода глаз. И это необходимо здесь осветить, так как именно эта работа и эти работодатели тебе открыли мир наркотиков. Мир кутежа, лёгких денег и тяжелых наркотиков. </strong></p><p></p><p></p><p></p><p>24. Во сколько лет вы первый раз попробовали то вещество, на которое сильно подсели сейчас и которое не можете бросить. Напишите, какой это был год и какое вещество имеете ввиду.</p><p>Я могу бросить любое вечещество, но кокаин люблю потому что усиливает сексуальное влечение, только из-за этого мне он нравиться. <strong>Влечение не сексуальное. А влечение к порнухе и мастурбации. Это ещё две зависимости. Я в твоих фантазиях лишняя. </strong></p><p>25. Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?</p><p>с умом, я не стал бы это делать слишком часто, возможно было 1-2 исключения, чаще раза в неделю.</p><p><strong>Странный вопрос. С умом это как? Чтоб не сильно палиться?</strong></p><p></p><p>26. Кто первый раз предложил вам употребить это вещество?(или рассказал про него)</p><p>в большой компании на дне рождения друга, все вместе попробовали.</p><p><strong>Разве? А не Илья ли принёс домой для знакомства? </strong></p><p></p><p>28. Сколько времени прошло с того момента и до сегодняшнего дня?(напишите цифру: 1 год, 5 лет, 10 лет).</p><p>5 лет</p><p><strong>Страшно от этой цифры стало. Ты уже приличный стаж имеешь, дружище. Стабильного и регулярного употребления. </strong></p><p></p><p>30. Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?</p><p>нет, не общался, только в круго "знавших"</p><p><strong>А как же я? Меня то ты долго обрабатывал к «знакомству».</strong></p><p></p><p>36. В последующие разы: не пугало ли вас то , что велика вероятность заболеть неизлечимыми заболеваниями? ВИЧ, СПИД, гепатит? Приобрести шизофрению? Опозориться в момент галлюцинаций? Нечаянно умереть, перепутав окно с дверью или выбежав на скоростную трассу? Заполучить инсульт, инфаркт?</p><p>изредко бывали такие мысли не не от кокса, а от "бошки»</p><p><strong>Суициидальные мысли тебе приходят периодически. </strong></p><p></p><p>38. Как вы чувствовали себя на отходняках? Опишите своё состояние.</p><p>сильная депресиия, но контролируемая, можно заставить силой воли не увлекать себя. я понимал что это вопрос времени и все пройдет, алкоголь вообще сводил на нет ее</p><p><strong>Тут то сила води оказывается есть. </strong></p><p>39. Вы давали себе обещание на отходняках, что это был в последний раз? Сколько раз это было? Напишите цифру.</p><p>нет, не давал, понимал что буду делать, мне не повторить сек.су.альный всплеск без него, я научился обходить острые углы с отходняками</p><p><strong>Мне давал 100 раз обещание не употреблять. </strong></p><p>40. Почему вы меняли решение, забывали обещание, данное себе, и снова шли за дозой? Какова причина была, на ваш взгляд?</p><p>я не давал себе обещаний</p><p><strong>А себе не давал...</strong></p><p></p><p>44. Ваши родители(жена) заметили позже, что с вами что-то не так? Как вы реагировали на то, что родственники требовали прекратить употребление? Что вы им отвечали? Вы сказали правду или начали лгать? Если вы врали, то зачем?</p><p>жена знала, что мне это нужно для секса, изредка позволяла брать его</p><p><strong>Очередное враньё. Мне ставился ультиматум, либо шантаж, либо денежный рычаг. </strong></p><p></p><p>46. Плакали ли ваши родственники(мама, жена, дети) из-за поступков, которые вы совершали под дозой или на отходняке?</p><p>не могу знать</p><p><strong>Мать рыдала над ним бухущим в стельку, он и не помнит. Я не плакала. Находилась в состоянии острого стресса. </strong></p><p><strong>В последний раз сильно расплакалась, когда летела на большой скорости и орала в машине «Серёжа , не умирай», когда он обдолбанный не выходил на связь. А он просто феерично помастурбировал под коксом , шлифанул 2л вина для снятия отходняк и вырубился в пьяном угаре. </strong></p><p>47. Вы осознавали, что ваши родственники страдают именно от вашей наркомании или считали, что ваши поступки не имеют отношения к наркотикам?</p><p>нет <strong>бинго</strong></p><p>48. Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое?</p><p>считаю, что для старших родителей это принесло много неприятностей. <strong>Маме ты лет 10 скосил, батя в себе носит. Но тоже рано или поздно на здоровье скажется. Дети с вероятностью 90% будущие наркоманы, я дважды псевдосуицидница на стрессе</strong></p><p></p><p>52. Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой?</p><p>не попадал <strong>под алкашулй пьяный поехал в садик за детьми</strong></p><p></p><p>54. Как изменилась ваша внешность? Опишите, что именно пострадало(кожа, волосы, зубы)</p><p>нет выраженных измненении кроме естественных признаков старениы</p><p><strong>Лицо алкоголично отёкшее часто, появились заломы на лице отходняковые. Появился нервный тик башкой</strong></p><p>55. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?</p><p>нет <strong>нервный тик башкой, статично агрессивное состояние, переменчивое настроение, депрессия в трезвости, сон по 12-14 часов в промежутках между употреблениями. Сова сова)))</strong></p><p></p><p>58. Потеряли ли вы семью из-за наркотиков? Если да, то кого именно и через сколько времени после употребления?</p><p>нет <strong>трижды собирались развозиться. Наркотик косвенная причина. Основная : я неблагодарная фригидная жирная корова, он король </strong></p><p>59. Ваши дети замечали за вами или видели , что вы употребляете наркотики? Если да, то что вы почувствовали при этом?</p><p>нет</p><p><strong>Связка: наркотики-алкоголь неразрывны. Старший видел страшные сцены для детской психики обсирания и описивания, спящего в угаре батю, ходящего без трусов с бутылкой пива или вина на глазах у сына 7 лет и дочери 4 года. Будучи пьяным поднимал на меня руку и иногда вовлекал детей. Дочь иногда играет в игру с кеглями, типа это вино и она пьёт. Недавно стояла палочку курила</strong></p><p>61. Хотели бы вы такого будущего своему ребёнку(наркоманию)?</p><p>нет <strong>но озвучил мне, что им не получится избежать знакомства с наркотиками. Мол жизнь такая </strong></p><p>63. Как вы считаете, наносят ли наркоманы урон обществу, государству? Если да, то какой?</p><p>Наносят, особенно неосознанные, которые привлекают на свою сторону невинных людей<strong> смешно. Ты был повинен? На кол Илью!!!!</strong></p><p>64. Посчитайте, как можно точней, сколько доз вы купили за всё время и сколько это стоило денег в общем. К сумме доз прибавляйте расходы на такси, услуги почты. Если играли в аппараты, то прибавьте примерную сумму проигрышей. Если прогуливали работу, то прибавьте потерянную зп за эти дни(даже, если вы не работали годами, то посчитайте среднюю зп в месяц и умножьте её на года). Сложите всё вместе. Напишите эту сумму.</p><p>около 500 тр на дозах за все время <strong>700 примерно</strong></p><p></p><p>66. Если бы у вас была возможность вернуть время назад, вы бы попробовали наркотик первый раз?</p><p>с моим опытом да, да и без него да</p><p><strong>Отец разочарованно встал из-за стола. А где то выше ты писал об образцовом воспитании. Б-Благодарность </strong></p><p></p><p>68. Как вы думаете, что именно мешает вам бросить прямо СЕЙЧАС? Перечислите эти причины. Если вы уже бросили, то напишите, что вас сподвигло бросить? Как это произошло?</p><p><strong>А в ответ тишинааа... </strong></p><p><strong>а мешает ему понимание, что порнушка теперь станет просто фильмом, а оргазм просто плевком.</strong></p><p><strong>Мне тошно это было читать </strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Туся, post: 446549, member: 2349"] 11. Работаю в инженерных изысакниях в ООО "НПП"БЕНТА", так же на проходке наклонного хода станции Адмиралтейская, Работал ООО "КОСМОС" на строительстве ЗСД, Работал В СПГГУ (студ городок) контроль за строительством монолитных сооружений. Так же осужествляю деятельносто в торговле оптовой цветами. [B] Враньё. В Бенте ты официально устроен для отвода глаз. И это необходимо здесь осветить, так как именно эта работа и эти работодатели тебе открыли мир наркотиков. Мир кутежа, лёгких денег и тяжелых наркотиков. [/B] 24. Во сколько лет вы первый раз попробовали то вещество, на которое сильно подсели сейчас и которое не можете бросить. Напишите, какой это был год и какое вещество имеете ввиду. Я могу бросить любое вечещество, но кокаин люблю потому что усиливает сексуальное влечение, только из-за этого мне он нравиться. [B]Влечение не сексуальное. А влечение к порнухе и мастурбации. Это ещё две зависимости. Я в твоих фантазиях лишняя. [/B] 25. Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные? с умом, я не стал бы это делать слишком часто, возможно было 1-2 исключения, чаще раза в неделю. [B]Странный вопрос. С умом это как? Чтоб не сильно палиться?[/B] 26. Кто первый раз предложил вам употребить это вещество?(или рассказал про него) в большой компании на дне рождения друга, все вместе попробовали. [B]Разве? А не Илья ли принёс домой для знакомства? [/B] 28. Сколько времени прошло с того момента и до сегодняшнего дня?(напишите цифру: 1 год, 5 лет, 10 лет). 5 лет [B]Страшно от этой цифры стало. Ты уже приличный стаж имеешь, дружище. Стабильного и регулярного употребления. [/B] 30. Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему? нет, не общался, только в круго "знавших" [B]А как же я? Меня то ты долго обрабатывал к «знакомству».[/B] 36. В последующие разы: не пугало ли вас то , что велика вероятность заболеть неизлечимыми заболеваниями? ВИЧ, СПИД, гепатит? Приобрести шизофрению? Опозориться в момент галлюцинаций? Нечаянно умереть, перепутав окно с дверью или выбежав на скоростную трассу? Заполучить инсульт, инфаркт? изредко бывали такие мысли не не от кокса, а от "бошки» [B]Суициидальные мысли тебе приходят периодически. [/B] 38. Как вы чувствовали себя на отходняках? Опишите своё состояние. сильная депресиия, но контролируемая, можно заставить силой воли не увлекать себя. я понимал что это вопрос времени и все пройдет, алкоголь вообще сводил на нет ее [B]Тут то сила води оказывается есть. [/B] 39. Вы давали себе обещание на отходняках, что это был в последний раз? Сколько раз это было? Напишите цифру. нет, не давал, понимал что буду делать, мне не повторить сек.су.альный всплеск без него, я научился обходить острые углы с отходняками [B]Мне давал 100 раз обещание не употреблять. [/B] 40. Почему вы меняли решение, забывали обещание, данное себе, и снова шли за дозой? Какова причина была, на ваш взгляд? я не давал себе обещаний [B]А себе не давал...[/B] 44. Ваши родители(жена) заметили позже, что с вами что-то не так? Как вы реагировали на то, что родственники требовали прекратить употребление? Что вы им отвечали? Вы сказали правду или начали лгать? Если вы врали, то зачем? жена знала, что мне это нужно для секса, изредка позволяла брать его [B]Очередное враньё. Мне ставился ультиматум, либо шантаж, либо денежный рычаг. [/B] 46. Плакали ли ваши родственники(мама, жена, дети) из-за поступков, которые вы совершали под дозой или на отходняке? не могу знать [B]Мать рыдала над ним бухущим в стельку, он и не помнит. Я не плакала. Находилась в состоянии острого стресса. В последний раз сильно расплакалась, когда летела на большой скорости и орала в машине «Серёжа , не умирай», когда он обдолбанный не выходил на связь. А он просто феерично помастурбировал под коксом , шлифанул 2л вина для снятия отходняк и вырубился в пьяном угаре. [/B] 47. Вы осознавали, что ваши родственники страдают именно от вашей наркомании или считали, что ваши поступки не имеют отношения к наркотикам? нет [B]бинго[/B] 48. Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое? считаю, что для старших родителей это принесло много неприятностей. [B]Маме ты лет 10 скосил, батя в себе носит. Но тоже рано или поздно на здоровье скажется. Дети с вероятностью 90% будущие наркоманы, я дважды псевдосуицидница на стрессе[/B] 52. Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой? не попадал [B]под алкашулй пьяный поехал в садик за детьми[/B] 54. Как изменилась ваша внешность? Опишите, что именно пострадало(кожа, волосы, зубы) нет выраженных измненении кроме естественных признаков старениы [B]Лицо алкоголично отёкшее часто, появились заломы на лице отходняковые. Появился нервный тик башкой[/B] 55. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков? нет [B]нервный тик башкой, статично агрессивное состояние, переменчивое настроение, депрессия в трезвости, сон по 12-14 часов в промежутках между употреблениями. Сова сова)))[/B] 58. Потеряли ли вы семью из-за наркотиков? Если да, то кого именно и через сколько времени после употребления? нет [B]трижды собирались развозиться. Наркотик косвенная причина. Основная : я неблагодарная фригидная жирная корова, он король [/B] 59. Ваши дети замечали за вами или видели , что вы употребляете наркотики? Если да, то что вы почувствовали при этом? нет [B]Связка: наркотики-алкоголь неразрывны. Старший видел страшные сцены для детской психики обсирания и описивания, спящего в угаре батю, ходящего без трусов с бутылкой пива или вина на глазах у сына 7 лет и дочери 4 года. Будучи пьяным поднимал на меня руку и иногда вовлекал детей. Дочь иногда играет в игру с кеглями, типа это вино и она пьёт. Недавно стояла палочку курила[/B] 61. Хотели бы вы такого будущего своему ребёнку(наркоманию)? нет [B]но озвучил мне, что им не получится избежать знакомства с наркотиками. Мол жизнь такая [/B] 63. Как вы считаете, наносят ли наркоманы урон обществу, государству? Если да, то какой? Наносят, особенно неосознанные, которые привлекают на свою сторону невинных людей[B] смешно. Ты был повинен? На кол Илью!!!![/B] 64. Посчитайте, как можно точней, сколько доз вы купили за всё время и сколько это стоило денег в общем. К сумме доз прибавляйте расходы на такси, услуги почты. Если играли в аппараты, то прибавьте примерную сумму проигрышей. Если прогуливали работу, то прибавьте потерянную зп за эти дни(даже, если вы не работали годами, то посчитайте среднюю зп в месяц и умножьте её на года). Сложите всё вместе. Напишите эту сумму. около 500 тр на дозах за все время [B]700 примерно[/B] 66. Если бы у вас была возможность вернуть время назад, вы бы попробовали наркотик первый раз? с моим опытом да, да и без него да [B]Отец разочарованно встал из-за стола. А где то выше ты писал об образцовом воспитании. Б-Благодарность [/B] 68. Как вы думаете, что именно мешает вам бросить прямо СЕЙЧАС? Перечислите эти причины. Если вы уже бросили, то напишите, что вас сподвигло бросить? Как это произошло? [B]А в ответ тишинааа... а мешает ему понимание, что порнушка теперь станет просто фильмом, а оргазм просто плевком. Мне тошно это было читать [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Сергей Астапович)