Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сеня
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сеня" data-source="post: 939547" data-attributes="member: 3880"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-smiritsja-s-tem-chto-muzh-promenjal-semju-na-narkotiki.4116/" target="_blank">130. Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?</a> - 15.5 мин - <a href="https://youtu.be/L2CVec03rV4" target="_blank">YouTube</a></p><p>если муж наркоман постоянно винит свою жену что она мешает ему жить то такой человек уже стал идейним наркоманом а как правело такие люди просто сволочи по жизни и наркотик тут не причем даже если у жени наркомана и получается виличить то муж серовно заведет себе любовницу таким людям просто не обходим драйв в жизни и такая жизнь для них скучная и кислая и такой человек не умеет по другому жить он любит только себя и свое Я и больше он не любит не кого и от таких мужей нужно бежать без оглядки такой наркоман будет винить вас постоянно в сриве и обвинять даже после нескольких попиток бросить наркотик он будет утверждать что он разик сорвался и тут нет нечего такого но только стоит начеть жене уличать и проверять мужа тестоми он начнет оскорблять и говорить чтоби жена сама проверилась на дибилизм такие наркомани становятся идейними и виличить их просто не реально они сами этого не хотят они будут делать только вид что хотят лечится лижби не менять среду обитания а больше их не чего не интересует и не любят такие наркомани давно уже своих жен а если жена сомнивается то можно проверить нужни ви наркоману или ему просто свами удобно жена должна вигнать наркомана или уйти сома и сказать что я не могу пережить утрату и я пойду и куплю дозу и буду употреблять если муж действительно вас любит то он будет искать свою жену и отговаривать ее делать глупий поступок а идейний наркоман максимум напишет пару смс и скажет ты дура и я завалю баригу и все то бегите от такого вы ему только мешаете употреблять и такой человек давно уже не нуждается не вком его жизнь заключается только в употреблении.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сеня, post: 939547, member: 3880"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-smiritsja-s-tem-chto-muzh-promenjal-semju-na-narkotiki.4116/']130. Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?[/URL] - 15.5 мин - [URL='https://youtu.be/L2CVec03rV4']YouTube[/URL] если муж наркоман постоянно винит свою жену что она мешает ему жить то такой человек уже стал идейним наркоманом а как правело такие люди просто сволочи по жизни и наркотик тут не причем даже если у жени наркомана и получается виличить то муж серовно заведет себе любовницу таким людям просто не обходим драйв в жизни и такая жизнь для них скучная и кислая и такой человек не умеет по другому жить он любит только себя и свое Я и больше он не любит не кого и от таких мужей нужно бежать без оглядки такой наркоман будет винить вас постоянно в сриве и обвинять даже после нескольких попиток бросить наркотик он будет утверждать что он разик сорвался и тут нет нечего такого но только стоит начеть жене уличать и проверять мужа тестоми он начнет оскорблять и говорить чтоби жена сама проверилась на дибилизм такие наркомани становятся идейними и виличить их просто не реально они сами этого не хотят они будут делать только вид что хотят лечится лижби не менять среду обитания а больше их не чего не интересует и не любят такие наркомани давно уже своих жен а если жена сомнивается то можно проверить нужни ви наркоману или ему просто свами удобно жена должна вигнать наркомана или уйти сома и сказать что я не могу пережить утрату и я пойду и куплю дозу и буду употреблять если муж действительно вас любит то он будет искать свою жену и отговаривать ее делать глупий поступок а идейний наркоман максимум напишет пару смс и скажет ты дура и я завалю баригу и все то бегите от такого вы ему только мешаете употреблять и такой человек давно уже не нуждается не вком его жизнь заключается только в употреблении. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сеня