Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сеня
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сеня" data-source="post: 939439" data-attributes="member: 3880"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/chto-vyxodit-esli-semja-potvorstvuet-i-pokryvaet-dolgi-narkomana.4113/" target="_blank">127. Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана</a> - 10.5 мин - <a href="https://youtu.be/3A_GaIClFuo" target="_blank">YouTube</a></p><p>не вкоем случае нельзя довать деньги наркоману если вы мать или жена наркомана то говорите я деньги довать не буду потому что ты гробиш свое здорове и я не буду становится соучасником убийства родного человека если наркоман начел виносить вещи в ломбард то не вкоем случае родние не должни их викупать обратно и наче наркоман будит понимать что он бросит и родние от дадут эти вещи ему обратно наркоман должен ощущать свои последствия не вкоем случае не должни родние викупать права или помогать с решением этой проблеми и вобще наркоман не имеет права садится за руль и долг сознательного гражданина сообщить что такойто и такойто управляет авто в наркотическом опенении потому что наркоман может забрать чиито жизни за наркомана не вкоем случае не нужно плотить кредит наркоман должен ощущать весь ком своих проблем а если родственники платят за него кредит то наркоман не сможит понять весь ком своих проблем и не так бистро сможет осознать всю суть своих проблем не вкоем случае родние наркомана не должни обеспечивать его не покупать ему еду не разришать мится теплой водой пользиватся всеми благоми цивилизации хочет кушать пусть идет и работает либа наркоман так будет просто пользиватся родними как спокойним прибежищем и сривать на родних свои отходнеки наркоман должен почуствивать в весь ворох своих проблем которих он нажил с наркоманией и тогда ему будет проще осознать в весь кошмар наркотика.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сеня, post: 939439, member: 3880"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/chto-vyxodit-esli-semja-potvorstvuet-i-pokryvaet-dolgi-narkomana.4113/']127. Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана[/URL] - 10.5 мин - [URL='https://youtu.be/3A_GaIClFuo']YouTube[/URL] не вкоем случае нельзя довать деньги наркоману если вы мать или жена наркомана то говорите я деньги довать не буду потому что ты гробиш свое здорове и я не буду становится соучасником убийства родного человека если наркоман начел виносить вещи в ломбард то не вкоем случае родние не должни их викупать обратно и наче наркоман будит понимать что он бросит и родние от дадут эти вещи ему обратно наркоман должен ощущать свои последствия не вкоем случае не должни родние викупать права или помогать с решением этой проблеми и вобще наркоман не имеет права садится за руль и долг сознательного гражданина сообщить что такойто и такойто управляет авто в наркотическом опенении потому что наркоман может забрать чиито жизни за наркомана не вкоем случае не нужно плотить кредит наркоман должен ощущать весь ком своих проблем а если родственники платят за него кредит то наркоман не сможит понять весь ком своих проблем и не так бистро сможет осознать всю суть своих проблем не вкоем случае родние наркомана не должни обеспечивать его не покупать ему еду не разришать мится теплой водой пользиватся всеми благоми цивилизации хочет кушать пусть идет и работает либа наркоман так будет просто пользиватся родними как спокойним прибежищем и сривать на родних свои отходнеки наркоман должен почуствивать в весь ворох своих проблем которих он нажил с наркоманией и тогда ему будет проще осознать в весь кошмар наркотика. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сеня