Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сеня
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сеня" data-source="post: 933650" data-attributes="member: 3880"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/ehksplozivnyj-tip-degradacii-lichnosti-pri-alkogolizme-2-klinicheskix-nabljudenija.4058/" target="_blank">74. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)</a> - 16 мин - <a href="https://www.youtube.com/watch?v=KNruDvMsISU&list=PLVit7dn_8sAXMfi5c2S6cGHg6-Ld3AuEq&index=42" target="_blank">YouTube</a></p><p>наблюдение первое родился в робочей семе с 6лет помогал в поле питался плохо перенес скарлатину и кокойто тиф окончел 4 класа атнц погиб в первую мировую стал старшим мужчиной в доме випивал редко по празникам пил самогон утром похмелялся часто не помнил конца гулянок потом переехал в москву устроился на завод по професии вальцовщик женился поевились дети пошол на фронт с первих дней войни на войне испитовал страх пил водку чтоби небило страшно по окончанию войни страха не било а апетит к водке остался продолжил работу на заводе випивал три или четири раза в неделю отношения на роботе испортелись стал черствим в семе начел бить детей жена пару раз убегала с детьми к родственникам на работе со всеми товарищеми переругался не однократно приходил домой избитий будучи в пяном виде имел несколько приводов в милицию на работе не увольняли из за хорошого прошлого и просветления в момент когда не пет в отделении охотно разказует врачу все подробности лекарство принемает охотно жалуется на сестру которая делает внутри венние вливания на работе придпочетает тежолую физическую нагрузку.</p><p>наблюдение два отец пил мать болела туберкулезом легких и постоянно била либа в больнице либа в санаторие я не воспитовался ни кем отдан бил самому сибе дружил с такимиже безпризорниками как я рано научился играть в карти и домино окончел 4класа на уроках находится не хвотало терпения и я збегал на речку учетеля обесняли тем что нет усидчевости олкоголь попробивал в возрасте 14 лет пил не часто по случаю устроился на завод токарем работал по 2 смени не доедал рано женился по случаю начел випивать чаще после работи шол в пивную начелись проблеми на работе на семю перестал обращать внимания начел пить запоеми раз в месяц начел похмелятся тормозной жидкостю и всякой политурой бил судим на улице боялись сомной связиватся однажди в приступе огресии сам на себя я разрезал мишци правого предплечия потом плюнув навсе заматав руку гозетой и пошол пить в отделение врачу расказивал не охотно скритно в полате мало скем общался два раза устроил драку один раз из за того что не уступали очередь в порихмахерскую с женой особа не общался старался забрать передачу и уходил иногда не спросив о сине в отделении интересов особих не проевлял нравелось лиш играть в дамино и застовлял проигравшего лесть под стол при этом получал искреннее удовольствие.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сеня, post: 933650, member: 3880"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/ehksplozivnyj-tip-degradacii-lichnosti-pri-alkogolizme-2-klinicheskix-nabljudenija.4058/']74. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)[/URL] - 16 мин - [URL='https://www.youtube.com/watch?v=KNruDvMsISU&list=PLVit7dn_8sAXMfi5c2S6cGHg6-Ld3AuEq&index=42']YouTube[/URL] наблюдение первое родился в робочей семе с 6лет помогал в поле питался плохо перенес скарлатину и кокойто тиф окончел 4 класа атнц погиб в первую мировую стал старшим мужчиной в доме випивал редко по празникам пил самогон утром похмелялся часто не помнил конца гулянок потом переехал в москву устроился на завод по професии вальцовщик женился поевились дети пошол на фронт с первих дней войни на войне испитовал страх пил водку чтоби небило страшно по окончанию войни страха не било а апетит к водке остался продолжил работу на заводе випивал три или четири раза в неделю отношения на роботе испортелись стал черствим в семе начел бить детей жена пару раз убегала с детьми к родственникам на работе со всеми товарищеми переругался не однократно приходил домой избитий будучи в пяном виде имел несколько приводов в милицию на работе не увольняли из за хорошого прошлого и просветления в момент когда не пет в отделении охотно разказует врачу все подробности лекарство принемает охотно жалуется на сестру которая делает внутри венние вливания на работе придпочетает тежолую физическую нагрузку. наблюдение два отец пил мать болела туберкулезом легких и постоянно била либа в больнице либа в санаторие я не воспитовался ни кем отдан бил самому сибе дружил с такимиже безпризорниками как я рано научился играть в карти и домино окончел 4класа на уроках находится не хвотало терпения и я збегал на речку учетеля обесняли тем что нет усидчевости олкоголь попробивал в возрасте 14 лет пил не часто по случаю устроился на завод токарем работал по 2 смени не доедал рано женился по случаю начел випивать чаще после работи шол в пивную начелись проблеми на работе на семю перестал обращать внимания начел пить запоеми раз в месяц начел похмелятся тормозной жидкостю и всякой политурой бил судим на улице боялись сомной связиватся однажди в приступе огресии сам на себя я разрезал мишци правого предплечия потом плюнув навсе заматав руку гозетой и пошол пить в отделение врачу расказивал не охотно скритно в полате мало скем общался два раза устроил драку один раз из за того что не уступали очередь в порихмахерскую с женой особа не общался старался забрать передачу и уходил иногда не спросив о сине в отделении интересов особих не проевлял нравелось лиш играть в дамино и застовлял проигравшего лесть под стол при этом получал искреннее удовольствие. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сеня