Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Семён
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Семён979797" data-source="post: 468589" data-attributes="member: 2449"><p><strong><em>Раздел 4 статья номер 42: Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм</em></strong></p><p></p><p>Не всегда русские пили так много как сейчас. Раньше все пили примерно одинаково и не важно какой ты национальности или в какой стране находишься.</p><p>Вот в 16 веке царь Иван Грозный открыл Царёва кабак и началось спаивание народа. Он решил подзаработать на народе. Долго это это продолжалось и конец этому положили большевики. Потом Сталин отменил сухой закон, но всё равно пьянство призиралось и стыдились люди этого.</p><p>Алкоголизм не имеет отношения к определённой нации, все зависит от госва и людей живущих в нём.</p><p>Упомянут такой миф, что алкоголики пьют из-за того, что несчастны, но это не так, потому что это все анозогнозия самого алкоголика.</p><p>Если вы бросите пить года на два три, то у вас всего лишь снизится толер, а потом пойдёт все по накатанной. По себе могу могу сказать, когда прекращал курить траву примерно на год, вернулся к колву употребляемой дури я очень быстро, даже не замети как и все вернулось на свои места так же очень быстро ( начал опять курит каждый день )</p><p>Вообщем надеяттся на то что организм обнулится после перерыва - неправильно и безграмотно, так как память к навыкам у организма имеет бешенную силу!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Семён979797, post: 468589, member: 2449"] [B][I]Раздел 4 статья номер 42: Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм[/I][/B] Не всегда русские пили так много как сейчас. Раньше все пили примерно одинаково и не важно какой ты национальности или в какой стране находишься. Вот в 16 веке царь Иван Грозный открыл Царёва кабак и началось спаивание народа. Он решил подзаработать на народе. Долго это это продолжалось и конец этому положили большевики. Потом Сталин отменил сухой закон, но всё равно пьянство призиралось и стыдились люди этого. Алкоголизм не имеет отношения к определённой нации, все зависит от госва и людей живущих в нём. Упомянут такой миф, что алкоголики пьют из-за того, что несчастны, но это не так, потому что это все анозогнозия самого алкоголика. Если вы бросите пить года на два три, то у вас всего лишь снизится толер, а потом пойдёт все по накатанной. По себе могу могу сказать, когда прекращал курить траву примерно на год, вернулся к колву употребляемой дури я очень быстро, даже не замети как и все вернулось на свои места так же очень быстро ( начал опять курит каждый день ) Вообщем надеяттся на то что организм обнулится после перерыва - неправильно и безграмотно, так как память к навыкам у организма имеет бешенную силу! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Семён