Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Семён
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Семён979797" data-source="post: 467119" data-attributes="member: 2449"><p>Статья номер 31 С какого момента человек считается алкоголиком? </p><p></p><p>Алкоголизм - это прогрессирующая болезнь и пока кто-то иной не вмешается она так и будет развиватьс у человека. Или пока же он сам не начнёт осознавать в какой ужасной ситуации находится. Конечно осознавать не всем удается изза анозогнозии. Изза употребления могут появляться разные болезни, вот потом и человек начинает понимать что-то. Но и то не всех это останавливает и они продолжают употребление. Лично у меня астма, но до меня никакие доводы не доходили и мысли - я просто употреблял в силу анозогнозии.</p><p></p><p>Если у вас есть влечение выпить , например на праздник, то вы уже считаетесь алкоголиком! Как только вы уже выпивали несколько раз, потом уже от вашего желания мало что будет зависить, анозогнозия не даст осознать что этто болезнь.</p><p>Что касается культурного пития, то это все байки и оправдания перед собой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Семён979797, post: 467119, member: 2449"] Статья номер 31 С какого момента человек считается алкоголиком? Алкоголизм - это прогрессирующая болезнь и пока кто-то иной не вмешается она так и будет развиватьс у человека. Или пока же он сам не начнёт осознавать в какой ужасной ситуации находится. Конечно осознавать не всем удается изза анозогнозии. Изза употребления могут появляться разные болезни, вот потом и человек начинает понимать что-то. Но и то не всех это останавливает и они продолжают употребление. Лично у меня астма, но до меня никакие доводы не доходили и мысли - я просто употреблял в силу анозогнозии. Если у вас есть влечение выпить , например на праздник, то вы уже считаетесь алкоголиком! Как только вы уже выпивали несколько раз, потом уже от вашего желания мало что будет зависить, анозогнозия не даст осознать что этто болезнь. Что касается культурного пития, то это все байки и оправдания перед собой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Семён