Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Семён
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Семён979797" data-source="post: 465568" data-attributes="member: 2449"><p><em><strong>Статья номер 14 Поведение наркомана в 3-ех месячном "плену"</strong></em></p><p><em><strong></strong></em></p><p>Веселье начинается , когда у наркомана начнётся тяга и он начнёт придумывать разные выкрутасы, чтобы прекратить лечение и выбраться на волю и снова начать употреблять.</p><p></p><p>1- Начинает скандалить, махать кулаками - лучший способ не махать в ответ, а вызывать полицию.</p><p>2- Я не такой - они идиоты. Тут поможет только знание мат части, чтобы было что ответить наркоману.</p><p>3- Наркоман начинает загонять что он в секте и что вас разводят. В данном случае надо тоже знать мат часть!</p><p>4 - Когда «логичные» доводы узника отвергаются, он начинает метаться по комнате, как раненый зверь и орать: «Выпустите! Я буду звонить в полицию!». </p><p>В идеале иметь какой-то компромат на наркомана чтобы не допустить данных действий!</p><p>5- Если законно добиться правды у наркомана не выходит, он идёт на крайние меры. Начинает угрожать самоубийством. Распахивает окно, становится на подоконник и балансирует. Сразу звоните в психушку и гвоорите что наркоман хочет покончить жизнь самоубийтсвом.</p><p>6- Наркоман может придумать ослоумный план: побег из окна на верёвке из простыней.</p><p>Такое уже было. Родители чуть не поседели, когда увидели распахнутое окно и верёвку, спущенную с 4 этажа. Но родители тогда правильно среагировали, нашли свою беглянку и запаковали её в психушку на пару недель. Её попустило тогда.</p><p>В таких случаях нужно прям снять дверь с комнаты наркомана , повесить даже какие гремелки на окна чтобы избежать данный казус.</p><p>7-Наркоман может сбежать к родственникам. В таких случаях нужно ни на минуту не прекращать попытки достучаться до родственников. Вы должны постоянно сеять панику. Если они не берут трубку, надо звонить знакомым их и просить передать то-то и то-то. И всем рассказывать эту историю. В красках. Потом эти же родственники от сплошной суеты и возни вокруг него сами начнут его заподазривать в чём-то и проверять. Звоните родственникам часто, всеми любыми путями, с разных телефонов, если вы в блоке. Скандальте, требуйте их погасить его долг денежный перед вами, коль они его взяли .</p><p>8- Малолетки нынче продвинутые до хрена и больше. Их с младых ногтей учат в школе, что они на всё имеют право. Тут чтобы не было никаких выбон*в, нужно просто иметь справку из наркологички, а пока у него её нету, он может спокойно манипулировать вами.</p><p>9-Я уже здоров хочу наработу, чаще всего на это ведутся жёны , им вешают лапшу на уши , и они начинают думать какие они хорошие и какую правильную методу выбрали. рефлекс не уходит даже чере 1.5 и 2 месяца, поэтому и надо находиться дома 3 месяца.</p><p>10- Многие просто слушают статьи но не хотят общаться на форуме, а это необходимо для правильного лечения . Обязательно ведите его на форум!!!!</p><p>11- Те, которые отчебучивали выкрутасы - это или малолетки были или очень туповатые люди. С ними и на форуме общаться тяжело, они не понимали, че им говорят. </p><p>Таких нужно в церковное РЦ. Где им говорить что в них вселился дьявол и они будут молиться богу! </p><p><em><strong></strong></em></p><p><em><strong></strong></em></p><p><em><strong></strong></em></p><p><em><strong></strong></em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Семён979797, post: 465568, member: 2449"] [I][B]Статья номер 14 Поведение наркомана в 3-ех месячном "плену" [/B][/I] Веселье начинается , когда у наркомана начнётся тяга и он начнёт придумывать разные выкрутасы, чтобы прекратить лечение и выбраться на волю и снова начать употреблять. 1- Начинает скандалить, махать кулаками - лучший способ не махать в ответ, а вызывать полицию. 2- Я не такой - они идиоты. Тут поможет только знание мат части, чтобы было что ответить наркоману. 3- Наркоман начинает загонять что он в секте и что вас разводят. В данном случае надо тоже знать мат часть! 4 - Когда «логичные» доводы узника отвергаются, он начинает метаться по комнате, как раненый зверь и орать: «Выпустите! Я буду звонить в полицию!». В идеале иметь какой-то компромат на наркомана чтобы не допустить данных действий! 5- Если законно добиться правды у наркомана не выходит, он идёт на крайние меры. Начинает угрожать самоубийством. Распахивает окно, становится на подоконник и балансирует. Сразу звоните в психушку и гвоорите что наркоман хочет покончить жизнь самоубийтсвом. 6- Наркоман может придумать ослоумный план: побег из окна на верёвке из простыней. Такое уже было. Родители чуть не поседели, когда увидели распахнутое окно и верёвку, спущенную с 4 этажа. Но родители тогда правильно среагировали, нашли свою беглянку и запаковали её в психушку на пару недель. Её попустило тогда. В таких случаях нужно прям снять дверь с комнаты наркомана , повесить даже какие гремелки на окна чтобы избежать данный казус. 7-Наркоман может сбежать к родственникам. В таких случаях нужно ни на минуту не прекращать попытки достучаться до родственников. Вы должны постоянно сеять панику. Если они не берут трубку, надо звонить знакомым их и просить передать то-то и то-то. И всем рассказывать эту историю. В красках. Потом эти же родственники от сплошной суеты и возни вокруг него сами начнут его заподазривать в чём-то и проверять. Звоните родственникам часто, всеми любыми путями, с разных телефонов, если вы в блоке. Скандальте, требуйте их погасить его долг денежный перед вами, коль они его взяли . 8- Малолетки нынче продвинутые до хрена и больше. Их с младых ногтей учат в школе, что они на всё имеют право. Тут чтобы не было никаких выбон*в, нужно просто иметь справку из наркологички, а пока у него её нету, он может спокойно манипулировать вами. 9-Я уже здоров хочу наработу, чаще всего на это ведутся жёны , им вешают лапшу на уши , и они начинают думать какие они хорошие и какую правильную методу выбрали. рефлекс не уходит даже чере 1.5 и 2 месяца, поэтому и надо находиться дома 3 месяца. 10- Многие просто слушают статьи но не хотят общаться на форуме, а это необходимо для правильного лечения . Обязательно ведите его на форум!!!! 11- Те, которые отчебучивали выкрутасы - это или малолетки были или очень туповатые люди. С ними и на форуме общаться тяжело, они не понимали, че им говорят. Таких нужно в церковное РЦ. Где им говорить что в них вселился дьявол и они будут молиться богу! [I][B] [/B][/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Семён