Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 799501" data-attributes="member: 2666"><p>ключевая фраза "не понял" - перевожу с Сэриного языка как - понял по-своему и бросил насмешку, так, на всякий случай. </p><p></p><p>Я написала, что если ты ведешь работу над своим характером, признаешь эту необходимость, и делаешь это искренне и тщательно, то вся твоя работа принимает целостный характер и в итоге приносит результат.</p><p>Если ты пишешь что-либо, ты уделяешь больше внимания предмету. Ты помечаешь файл в голове как важное. </p><p>А когда ты говоришь - большая часть выводов и информации улетает в трубу. Не оседает в твоей голове и не принимает форму новой нейронной связи. </p><p>Ну у тебя-то отличный набор новых нейронных связей, не то, что у других. Поэтому для тебя - это бестолковая и бесполезная работа - я услышала твое мнение на этот счет. </p><p>Ты ведь особенный пациент, только ребикам нужны эти писульки - потому что им пообщаться не о чем. </p><p></p><p>Ты сам не замечаешь, как ведешься на старую лыжню. Она же и приводит людей обратно к тому, от чего они пытаются убежать. </p><p>На данный момент у тебя ярко выражена переоценка своих возможностей, ЧСВ, мнишь себя особенным. </p><p>С таким набором могу пожелать тебе удачи, хотя мы оба знаем, что дело тут не в ней.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 799501, member: 2666"] ключевая фраза "не понял" - перевожу с Сэриного языка как - понял по-своему и бросил насмешку, так, на всякий случай. Я написала, что если ты ведешь работу над своим характером, признаешь эту необходимость, и делаешь это искренне и тщательно, то вся твоя работа принимает целостный характер и в итоге приносит результат. Если ты пишешь что-либо, ты уделяешь больше внимания предмету. Ты помечаешь файл в голове как важное. А когда ты говоришь - большая часть выводов и информации улетает в трубу. Не оседает в твоей голове и не принимает форму новой нейронной связи. Ну у тебя-то отличный набор новых нейронных связей, не то, что у других. Поэтому для тебя - это бестолковая и бесполезная работа - я услышала твое мнение на этот счет. Ты ведь особенный пациент, только ребикам нужны эти писульки - потому что им пообщаться не о чем. Ты сам не замечаешь, как ведешься на старую лыжню. Она же и приводит людей обратно к тому, от чего они пытаются убежать. На данный момент у тебя ярко выражена переоценка своих возможностей, ЧСВ, мнишь себя особенным. С таким набором могу пожелать тебе удачи, хотя мы оба знаем, что дело тут не в ней. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр