Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вилика" data-source="post: 789772" data-attributes="member: 1928"><p>Нет, мои.</p><p>Аня, как ты поняла, что я расслабилась? </p><p>Мне его каждый день в гавно тыкать лицом, чтобы он осознал свое положение?</p><p>Я делаю всё, как положено и как чувствую.</p><p>В прошлый раз, если ты помнишь, не было рычагов у меня никаких. Для того, чтобы дом оформить на меня, нужно было, чтоб сам Сергей отца своего переубедил в этом.</p><p>Теперь я себя и детей обезопасила, заторчит - пойдет к ху,ям. И совесть меня мучать не будет, я сделала всё, что смогла. Пусть родители расхлебывают, вечно потакающие ему.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вилика, post: 789772, member: 1928"] Нет, мои. Аня, как ты поняла, что я расслабилась? Мне его каждый день в гавно тыкать лицом, чтобы он осознал свое положение? Я делаю всё, как положено и как чувствую. В прошлый раз, если ты помнишь, не было рычагов у меня никаких. Для того, чтобы дом оформить на меня, нужно было, чтоб сам Сергей отца своего переубедил в этом. Теперь я себя и детей обезопасила, заторчит - пойдет к ху,ям. И совесть меня мучать не будет, я сделала всё, что смогла. Пусть родители расхлебывают, вечно потакающие ему. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр