Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 764978" data-attributes="member: 2666"><p>я вообще не видела у тебя морали в тот раз. Ты представлялся мне шутом, который абсолютно не понимает, что здесь делает, высокомерным, который говорил ради того, чтобы самоутвердиться и поржать, а не с добрыми намерениями. Я даже не удивилась, когда ты сорвался. </p><p></p><p>Сейчас я вижу у тебя интерес к лечению, что ты действительно пытаешься разобраться в себе и найти ту самую кнопку, которую нажать можешь только ты сам. </p><p>Я не могу сказать, прокачалась или нет, нет какого-то предела. Главное - быть открытым к лечению, работать над собой. Не ожидать, что само собой произойдет чудо. </p><p>Просто так ничего не происходит. Логично, если ты в интеллектуальном и эмоциональном плане остаешься тем же, что и прежде, то ничего не изменится и в будущем. </p><p>Обязательно нужно меняться, чтобы жизнь твоя изменилась - а вот в лучшую или худшую сторону, ты уже выбираешь сам. </p><p>Идеальных людей нет, минусы, плюсы - это же у всех. Только кто-то постоянно проводит инвентаризацию себя и работает над улучшением своего содержания, а кому-то "и так сойдет", ищут причины своих неудач снаружи, вместо того, чтобы самому выходить на новый уровень</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 764978, member: 2666"] я вообще не видела у тебя морали в тот раз. Ты представлялся мне шутом, который абсолютно не понимает, что здесь делает, высокомерным, который говорил ради того, чтобы самоутвердиться и поржать, а не с добрыми намерениями. Я даже не удивилась, когда ты сорвался. Сейчас я вижу у тебя интерес к лечению, что ты действительно пытаешься разобраться в себе и найти ту самую кнопку, которую нажать можешь только ты сам. Я не могу сказать, прокачалась или нет, нет какого-то предела. Главное - быть открытым к лечению, работать над собой. Не ожидать, что само собой произойдет чудо. Просто так ничего не происходит. Логично, если ты в интеллектуальном и эмоциональном плане остаешься тем же, что и прежде, то ничего не изменится и в будущем. Обязательно нужно меняться, чтобы жизнь твоя изменилась - а вот в лучшую или худшую сторону, ты уже выбираешь сам. Идеальных людей нет, минусы, плюсы - это же у всех. Только кто-то постоянно проводит инвентаризацию себя и работает над улучшением своего содержания, а кому-то "и так сойдет", ищут причины своих неудач снаружи, вместо того, чтобы самому выходить на новый уровень [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр