Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 756923" data-attributes="member: 2304"><p><strong>Филонович "О коммунистической морали"</strong></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/389513/" target="_blank">Принципы коммунистической нравственности</a> - 3 часа</p><p>знаете, кто родился в ссср, до того это всё само собой как-то дошло, я это всё и без статьи знал, вот честно, прям вообще ничего нового.</p><p>страна создана для человека, где человек это наивысший приоритет. и борьба за комунизм. и вот взяли всех людей объеденили, началась революция и люди вдоволь нажравшись царского капитализма(голод ,нищета) пошли конечно за такими лозунгами :власть народу. и в принципе всё так и было, дали власть народу, человек стал жить лучше. стал работать лучше, на благо родины, а не для своих меркантильных интересов. политика ссср была в том, что нужно строить коммунизм, не покладая рук, призерать тунеядцев, капиталистов и карьеристов. принцип политики - человек человеку друг, товарищ и брат, но не точто накормит голодающего, а даст ему в руки серп и молот)</p><p>в капиталистической стране не могут работать с душой, потому как они просто обогащают хозяев, а наш рабочий работает для себя, поому как всё вокруг в ссср принадлежит всем и каждому её гражданину. ещё нет вссср классовой и национального различия, все братья, как мы уже говорили. в принципе, если осуществить задумку маркса-ленина, то мы бы стали очень процветающим и что самое главное счастливым государством. потому как нравственность прививает самосовершенствование, а это уже путь к счастью</p><p>вообще я думаю, прочитав эту главу, что мы строили коммунизм пока была память о прошлом, плохом прошлом, сначала до революции все помнили гнет помещиков и голод, потом ВОВ, потом люди начали забывать и коммунизм распался, потому как нравственность была на первом месте в идеологии ленина, но видимо его предшественники это упустили или вмешались другие силы - этого я не знаю. но это лишь моё мнение, я точно не могу сказать почему распались советы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 756923, member: 2304"] [B]Филонович "О коммунистической морали"[/B] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/389513/']Принципы коммунистической нравственности[/URL] - 3 часа знаете, кто родился в ссср, до того это всё само собой как-то дошло, я это всё и без статьи знал, вот честно, прям вообще ничего нового. страна создана для человека, где человек это наивысший приоритет. и борьба за комунизм. и вот взяли всех людей объеденили, началась революция и люди вдоволь нажравшись царского капитализма(голод ,нищета) пошли конечно за такими лозунгами :власть народу. и в принципе всё так и было, дали власть народу, человек стал жить лучше. стал работать лучше, на благо родины, а не для своих меркантильных интересов. политика ссср была в том, что нужно строить коммунизм, не покладая рук, призерать тунеядцев, капиталистов и карьеристов. принцип политики - человек человеку друг, товарищ и брат, но не точто накормит голодающего, а даст ему в руки серп и молот) в капиталистической стране не могут работать с душой, потому как они просто обогащают хозяев, а наш рабочий работает для себя, поому как всё вокруг в ссср принадлежит всем и каждому её гражданину. ещё нет вссср классовой и национального различия, все братья, как мы уже говорили. в принципе, если осуществить задумку маркса-ленина, то мы бы стали очень процветающим и что самое главное счастливым государством. потому как нравственность прививает самосовершенствование, а это уже путь к счастью вообще я думаю, прочитав эту главу, что мы строили коммунизм пока была память о прошлом, плохом прошлом, сначала до революции все помнили гнет помещиков и голод, потом ВОВ, потом люди начали забывать и коммунизм распался, потому как нравственность была на первом месте в идеологии ленина, но видимо его предшественники это упустили или вмешались другие силы - этого я не знаю. но это лишь моё мнение, я точно не могу сказать почему распались советы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр