Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 754501" data-attributes="member: 2304"><p>ну потому что я не колхозан, а понимаю, что пригласив девушку в театр, нужно иметь денюжки. мне аня не 15 лет</p><p></p><p></p><p>семь раз отмерь один отрежь</p><p>без труда не выловищь и рыбку из пруда</p><p></p><p></p><p>я не считаю, что у меня скупость чувств, возможно из-за лимбического отдела в мозге, которое у меня отрафировалось из-за химии</p><p>ну а вика нормальная вообще, просто надо быстрее вылечиться, что бы она переключилась на спокойную жизнь</p><p></p><p></p><p>не знаю, но в даме я вообще ничего плохого не увидел, разве что она модница, но сейчас это не порицается</p><p>а жадность это не для меня не существенный порок, а это одна миллиардная доля рассказа и то за уши притянуть если только</p><p></p><p></p><p>ну соммер пишет, типа у женщин чаще эмоциональная не удволетворенность, а у мужика физическая. </p><p>измена вообще не норма, не важно кто главенствует</p><p>вот смотри например восточные сраны, где многоженство. ты чпокаешь другую жену, а первая за стенкой слушает, это измена?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 754501, member: 2304"] ну потому что я не колхозан, а понимаю, что пригласив девушку в театр, нужно иметь денюжки. мне аня не 15 лет семь раз отмерь один отрежь без труда не выловищь и рыбку из пруда я не считаю, что у меня скупость чувств, возможно из-за лимбического отдела в мозге, которое у меня отрафировалось из-за химии ну а вика нормальная вообще, просто надо быстрее вылечиться, что бы она переключилась на спокойную жизнь не знаю, но в даме я вообще ничего плохого не увидел, разве что она модница, но сейчас это не порицается а жадность это не для меня не существенный порок, а это одна миллиардная доля рассказа и то за уши притянуть если только ну соммер пишет, типа у женщин чаще эмоциональная не удволетворенность, а у мужика физическая. измена вообще не норма, не важно кто главенствует вот смотри например восточные сраны, где многоженство. ты чпокаешь другую жену, а первая за стенкой слушает, это измена? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр