Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 753630" data-attributes="member: 2666"><p>у тебя какой-то миксер в голове.</p><p>Бебиситтер - это с детками сижу за деньги, играю, уроки с ними делаю, если нужно. </p><p>если малыши, памперс могу поменять, погулять. </p><p></p><p>Не поняла, как ты эти факты (вышка, моя нынешняя работа и возможность совершенствоваться) совместил в этот вопрос в своей голове) Точнее даже вопроса не поняла, </p><p>больше похоже на провокацию. </p><p>Во-первых, я говорила про работу вообще - где бы я ни работала, везде была ценным сотрудником и без диплома. </p><p>Потому что умею общаться с людьми, делать свою работу качественно, отрабатывать возражения, убеждать, находить общий язык, выявлять потребности, </p><p>внимательно отношусь к своей работе, ответственно, понимаю, что в работе коллектива можно изменить, чтобы повлиять на какие-то показатели (в пределах своей компетенции), </p><p>знаю, умею ставить цели, задачи, выполнять их в срок и в лучшем виде, стараюсь всегда следовать правилам. </p><p>Мне любая работа интересна и одинаково важна) </p><p></p><p>Если это был очередной камень в огород моего неполученного диплома, то я не комплексую по этому поводу) </p><p>Потому что начитанность и умение общаться с людьми, мои знания языка многократно помогали мне получить лучшее место.</p><p>До этого я работала программистом, пока Кот на изоляцию не сел, писала программы разным компаниям. Кстати, один из клиентов </p><p>сделал мне параллельный заказ на перевод с английского обучающих видео по гидравлике и давлению в оросительных системах для своих менеджеров, с субтитрами.</p><p>Я тогда заработала 7 тыщ за день) Не так много, но для бездипломщины очень приятная плюшка) </p><p>Диплома программиста у меня тоже нет))</p><p>И научилась я всего за 3 месяца прогать) Просто потому что мне было интересно. </p><p></p><p>Ты думаешь, работать бебиситтером - зашквар какой-то или что?)) </p><p>Я обожаю детей, люблю играть с ними, мне нравится делать всякие поделки - оригами, аппликации, рисунки, лепить из пластилина и гулять на свежем воздухе)</p><p>Это интересное для меня дело, за которое мне платят неплохие деньги) К примеру, дома я себе такой расслабон не могу позволить) Для меня сейчас больше форум работа. </p><p>Ну и приятный бонус, я сама выбираю, когда мне работать, сколько, во сколько идти, с кем работать. Мне так удобно. </p><p>Тем более я вижу много разных детей, семей, воспитательных моментов. Вижу, как родители влияют на маленьких детей, </p><p>вижу разные стадии взросления, какие ошибки я сама не хотела бы повторять. Много моментов. Интересно) </p><p></p><p>Мой клиент - ребенок) Это же прекрасно, они очень благодарные клиенты) Обнимают тебя и не хотят отпускать, спрашивают, когда ты снова придешь) Знаешь, как мило?</p><p>Сэр, взгляд на жизнь меняет все. У меня цель - жить интересно, я этим занимаюсь, главное - делать это по совести. Я стараюсь делать от души и на совесть, что бы я ни делала, мне так проще, мне так нравится. </p><p>Почему меня должны держать в рамках чьи-то стереотипы?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 753630, member: 2666"] у тебя какой-то миксер в голове. Бебиситтер - это с детками сижу за деньги, играю, уроки с ними делаю, если нужно. если малыши, памперс могу поменять, погулять. Не поняла, как ты эти факты (вышка, моя нынешняя работа и возможность совершенствоваться) совместил в этот вопрос в своей голове) Точнее даже вопроса не поняла, больше похоже на провокацию. Во-первых, я говорила про работу вообще - где бы я ни работала, везде была ценным сотрудником и без диплома. Потому что умею общаться с людьми, делать свою работу качественно, отрабатывать возражения, убеждать, находить общий язык, выявлять потребности, внимательно отношусь к своей работе, ответственно, понимаю, что в работе коллектива можно изменить, чтобы повлиять на какие-то показатели (в пределах своей компетенции), знаю, умею ставить цели, задачи, выполнять их в срок и в лучшем виде, стараюсь всегда следовать правилам. Мне любая работа интересна и одинаково важна) Если это был очередной камень в огород моего неполученного диплома, то я не комплексую по этому поводу) Потому что начитанность и умение общаться с людьми, мои знания языка многократно помогали мне получить лучшее место. До этого я работала программистом, пока Кот на изоляцию не сел, писала программы разным компаниям. Кстати, один из клиентов сделал мне параллельный заказ на перевод с английского обучающих видео по гидравлике и давлению в оросительных системах для своих менеджеров, с субтитрами. Я тогда заработала 7 тыщ за день) Не так много, но для бездипломщины очень приятная плюшка) Диплома программиста у меня тоже нет)) И научилась я всего за 3 месяца прогать) Просто потому что мне было интересно. Ты думаешь, работать бебиситтером - зашквар какой-то или что?)) Я обожаю детей, люблю играть с ними, мне нравится делать всякие поделки - оригами, аппликации, рисунки, лепить из пластилина и гулять на свежем воздухе) Это интересное для меня дело, за которое мне платят неплохие деньги) К примеру, дома я себе такой расслабон не могу позволить) Для меня сейчас больше форум работа. Ну и приятный бонус, я сама выбираю, когда мне работать, сколько, во сколько идти, с кем работать. Мне так удобно. Тем более я вижу много разных детей, семей, воспитательных моментов. Вижу, как родители влияют на маленьких детей, вижу разные стадии взросления, какие ошибки я сама не хотела бы повторять. Много моментов. Интересно) Мой клиент - ребенок) Это же прекрасно, они очень благодарные клиенты) Обнимают тебя и не хотят отпускать, спрашивают, когда ты снова придешь) Знаешь, как мило? Сэр, взгляд на жизнь меняет все. У меня цель - жить интересно, я этим занимаюсь, главное - делать это по совести. Я стараюсь делать от души и на совесть, что бы я ни делала, мне так проще, мне так нравится. Почему меня должны держать в рамках чьи-то стереотипы? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр