Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 753216" data-attributes="member: 2304"><p>это сразу уберем, ограничил, потому что денег не хватало. а вот ты как считаешь, как нужно предлагать? типа будешь МНОГО пироженок? или будешь пироженКУ</p><p>про мужика:</p><p>— Докушивайте, — говорю, — гражданка. Заплачено.</p><p></p><p>А дама не двигается. И конфузится докушивать.</p><p></p><p>А тут какой-то дядя ввязался.</p><p></p><p>— Давай, — говорит, — я докушаю.</p><p></p><p>И докушал, сволочь. За мои деньги.</p><p>ну подошёл левый прикинь и давай хавать твою пироженку, ну это чё нормально? сидишь в кафе, говоришь дима докушай мою пицу, а с соседнего столика рука тянется: давай я докушаю и жрет сволочь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 753216, member: 2304"] это сразу уберем, ограничил, потому что денег не хватало. а вот ты как считаешь, как нужно предлагать? типа будешь МНОГО пироженок? или будешь пироженКУ про мужика: — Докушивайте, — говорю, — гражданка. Заплачено. А дама не двигается. И конфузится докушивать. А тут какой-то дядя ввязался. — Давай, — говорит, — я докушаю. И докушал, сволочь. За мои деньги. ну подошёл левый прикинь и давай хавать твою пироженку, ну это чё нормально? сидишь в кафе, говоришь дима докушай мою пицу, а с соседнего столика рука тянется: давай я докушаю и жрет сволочь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр