Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="АннаА" data-source="post: 751013" data-attributes="member: 1539"><p>Сейчас такой абсурд в образовательном процессе, это что-то с чем-то. Сообщение в родительском чате. "Вы представляете, сегодня самостоятельная по химии и учительница сказала, что те, кто не пришли будут писать работу и им будет снят 1 балл." Все подхватили, закудахтали. "Да вы что! Мой болеет, да за что такое наказание?!" "Наказать учителя!". "Ща разберемся с ней, чтоб держала рот на замке и ТАКОЕ не смела нашим деточкам говорить!" "Да наши дети не знали, что будет работа!"</p><p>Вчера в школу из класса в 30 человек пришло 7... Прогуливали сочинение, работу по физике. О них дети знали.</p><p>Мне, честное слово, было стыдно.</p><p>Классный руководитель успокаивала родителей и обьясняла, что дети не так всё поняли.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="АннаА, post: 751013, member: 1539"] Сейчас такой абсурд в образовательном процессе, это что-то с чем-то. Сообщение в родительском чате. "Вы представляете, сегодня самостоятельная по химии и учительница сказала, что те, кто не пришли будут писать работу и им будет снят 1 балл." Все подхватили, закудахтали. "Да вы что! Мой болеет, да за что такое наказание?!" "Наказать учителя!". "Ща разберемся с ней, чтоб держала рот на замке и ТАКОЕ не смела нашим деточкам говорить!" "Да наши дети не знали, что будет работа!" Вчера в школу из класса в 30 человек пришло 7... Прогуливали сочинение, работу по физике. О них дети знали. Мне, честное слово, было стыдно. Классный руководитель успокаивала родителей и обьясняла, что дети не так всё поняли. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр