Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 749800" data-attributes="member: 2666"><p>я знаю, ты не особенный. </p><p>и я знаю, что ты не похож на депрессивного чувака - тогда твоя депрессия имела совсем другую природу. </p><p>Сейчас это понятно. </p><p>И запомни - ты можешь все, что захочешь. Любой человек так может (естественно, из того, что не противоречит законам физики, хотя и тут есть но)</p><p>Ты можешь стать художником. Певцом, йогом))) </p><p>ты должен понимать, что мозг пластичен. </p><p>И это рабоатает в обе стороны. Если ты будешь убеждать себя в том, что ты чего-то не можешь - ты не будешь делать попыток это смочь, мозг не будет искать варианты это осуществить. </p><p>Ты ставишь блок. </p><p>Если ты говоришь я не знаю, ты не узнаешь. </p><p>А если ты задаешь вопросы, ищешь ответы - ты сможешь почти все, чего захочешь. Зависит от того, сколько энергии ты в это вложишь. </p><p>Я тебе отвечаю, что так и есть. Проверено на себе)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 749800, member: 2666"] я знаю, ты не особенный. и я знаю, что ты не похож на депрессивного чувака - тогда твоя депрессия имела совсем другую природу. Сейчас это понятно. И запомни - ты можешь все, что захочешь. Любой человек так может (естественно, из того, что не противоречит законам физики, хотя и тут есть но) Ты можешь стать художником. Певцом, йогом))) ты должен понимать, что мозг пластичен. И это рабоатает в обе стороны. Если ты будешь убеждать себя в том, что ты чего-то не можешь - ты не будешь делать попыток это смочь, мозг не будет искать варианты это осуществить. Ты ставишь блок. Если ты говоришь я не знаю, ты не узнаешь. А если ты задаешь вопросы, ищешь ответы - ты сможешь почти все, чего захочешь. Зависит от того, сколько энергии ты в это вложишь. Я тебе отвечаю, что так и есть. Проверено на себе) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр