Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 749794" data-attributes="member: 2666"><p>конечно. возрождается, если есть чему. </p><p>Ну мы с Котом вообще были друзьями лет 6, без френдзоны - кентухи-братухи. Я его к его девушке бухого тащила домой, он мои стенания высслушивал) </p><p>А потом как-то через несколько лет сложилось, что я рассталась с парнем, с которым 3 года жила, он со своей, с которой 7 лет жил. Мы стали чаще видеться, он влюбился, я влюбилась)</p><p>Как-то так вышло, хотя раньше у меня подружки спрашивали, с кем бы ты никогда не встречалась, я говорила с КОтом)) сейчас вспоминаем, ржем над этим) </p><p>Причем оба боялись в чувствах признаться, чтобы дружбу не похерить) В итоге по пьяни пососались и с тех пор не разлей вода)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 749794, member: 2666"] конечно. возрождается, если есть чему. Ну мы с Котом вообще были друзьями лет 6, без френдзоны - кентухи-братухи. Я его к его девушке бухого тащила домой, он мои стенания высслушивал) А потом как-то через несколько лет сложилось, что я рассталась с парнем, с которым 3 года жила, он со своей, с которой 7 лет жил. Мы стали чаще видеться, он влюбился, я влюбилась) Как-то так вышло, хотя раньше у меня подружки спрашивали, с кем бы ты никогда не встречалась, я говорила с КОтом)) сейчас вспоминаем, ржем над этим) Причем оба боялись в чувствах признаться, чтобы дружбу не похерить) В итоге по пьяни пососались и с тех пор не разлей вода) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр