Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 744624" data-attributes="member: 2304"><p>9</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Евангелие от .инфо</strong></span></p><p>в общем иисус существовал, просто нес новую мораль в массы, за что и был казнен. а нынешние боговеры сплошь и рядом ходят и целуют иконы, крестятся и купаются зимой. а ещё говорят подобную ересь: типа оооо, река пересохла какая-то там в израеле, типа как апостол какой-то предсказывал и после того как она пересохла должен наступить конец света(ну или чего-то там конец - не помню). как вот можно верить в это? ну это же такая чушь! это как лечить геморой у бабки заговорщицы. кароче исус хотел справедливости, и если мы сейчас её будем соблюдать(заповеди его) то и будет рай на земле.</p><p>я вот даже захожу в церковь, (ну и такое бывает) смотрю все крестятся, тоже так делаю, а самому так неудобно перед самим собой, понимаю же что это просто ритуал, но никак не относится к вере. и такого масса всего в религии. . </p><p>делай добро и будет тебе счастье. не хочется мне совершенно писать об этом</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 744624, member: 2304"] 9 [SIZE=6][B]Евангелие от .инфо[/B][/SIZE] в общем иисус существовал, просто нес новую мораль в массы, за что и был казнен. а нынешние боговеры сплошь и рядом ходят и целуют иконы, крестятся и купаются зимой. а ещё говорят подобную ересь: типа оооо, река пересохла какая-то там в израеле, типа как апостол какой-то предсказывал и после того как она пересохла должен наступить конец света(ну или чего-то там конец - не помню). как вот можно верить в это? ну это же такая чушь! это как лечить геморой у бабки заговорщицы. кароче исус хотел справедливости, и если мы сейчас её будем соблюдать(заповеди его) то и будет рай на земле. я вот даже захожу в церковь, (ну и такое бывает) смотрю все крестятся, тоже так делаю, а самому так неудобно перед самим собой, понимаю же что это просто ритуал, но никак не относится к вере. и такого масса всего в религии. . делай добро и будет тебе счастье. не хочется мне совершенно писать об этом [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр