Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 744502" data-attributes="member: 2304"><p>8</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?</strong></span></p><p>у бывших много минусов при устройстве на работу, плохая внешность, потертая одежди судимость и нарко учет, но в такие места и не надо идти, где ты понимаешь, что с этим тебя не возьмут. плюс ко всему бывшим наркоманам ещё не хватает уверенности. лучше не устраиваться наркоманам в такси, на разгрузочные работы, во всякие форексы. в риелторские фирмы и во всякие шарашкины конторы. а устроиться можно или на стройку или в сто , девушкам например на азс можно. конечно можно работать в интернете, копирайтером или логистом. ну а лучше всего конечно вспомнить чем вы раньше занимались, что хорошо умеете, но думаете что время уже ушло.</p><p>я: сам пока вообще не думаю куда мне потом устраиваться. наверное буду пробовать что-то новая, хотя нужда наверное опять в стройку отправит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 744502, member: 2304"] 8 [SIZE=6][B]Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?[/B][/SIZE] у бывших много минусов при устройстве на работу, плохая внешность, потертая одежди судимость и нарко учет, но в такие места и не надо идти, где ты понимаешь, что с этим тебя не возьмут. плюс ко всему бывшим наркоманам ещё не хватает уверенности. лучше не устраиваться наркоманам в такси, на разгрузочные работы, во всякие форексы. в риелторские фирмы и во всякие шарашкины конторы. а устроиться можно или на стройку или в сто , девушкам например на азс можно. конечно можно работать в интернете, копирайтером или логистом. ну а лучше всего конечно вспомнить чем вы раньше занимались, что хорошо умеете, но думаете что время уже ушло. я: сам пока вообще не думаю куда мне потом устраиваться. наверное буду пробовать что-то новая, хотя нужда наверное опять в стройку отправит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр