Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 744461" data-attributes="member: 2304"><p>6</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах</strong></span></p><p>статью эту раз пять читал))</p><p>три истории, про двух жен дур и одного пдраса. в общем что бы не допустить срыва, нужно следовать инструкции не провацировать поездками в турции , где алкоголь рекой льется, как сделала первая жена, вторая жена телефон не забрала и таксист приезжал с наркотой и по веревочке затягивали. а третий случай там наркоман просто с подмытой моралью, с детства он не понимал где хорошо где плохо, отец алкаш, а мама покрывала его, оправдывала, и даже после уроков, он на своего учителя помоями кидался, сейчас вроде норм, но активность его пропала, думаю уроки всё же ему помогли. в любом возрасте можно откорректировать мораль, перевосптать так сказать, ну конечно не стариков с деградацией. </p><p>я: вика считает, что у меня так же уфимский синдром, в чем-то я согласен, нужно работать над моралью, чем я и занимаюсь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 744461, member: 2304"] 6 [SIZE=6][B]Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах[/B][/SIZE] статью эту раз пять читал)) три истории, про двух жен дур и одного пдраса. в общем что бы не допустить срыва, нужно следовать инструкции не провацировать поездками в турции , где алкоголь рекой льется, как сделала первая жена, вторая жена телефон не забрала и таксист приезжал с наркотой и по веревочке затягивали. а третий случай там наркоман просто с подмытой моралью, с детства он не понимал где хорошо где плохо, отец алкаш, а мама покрывала его, оправдывала, и даже после уроков, он на своего учителя помоями кидался, сейчас вроде норм, но активность его пропала, думаю уроки всё же ему помогли. в любом возрасте можно откорректировать мораль, перевосптать так сказать, ну конечно не стариков с деградацией. я: вика считает, что у меня так же уфимский синдром, в чем-то я согласен, нужно работать над моралью, чем я и занимаюсь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр