Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 743394" data-attributes="member: 2304"><p>2</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?</strong></span></p><p>можно упоминать про наркотики и надо. потому как у наркомана в голове закрепился паттерн, что неудача или ссора, срузу наркотик, а когда вы говорите о них, то употребить то он не может, потому что на изоляции и рефлекс срабатывает в холостую. вообще если у наркомана убрана анозогнозия, то никакие напоминания ему уже нипочем. можно в общем говорить о наркотиках и даже нужно, но надо помнить в каком русле это говорить, не надо поддерживать его смеxуечки про наркоту, надо говорить о наркотиках в негативном русле. а если сам наркоман боится или запрещает про них говорить, значит он в предсрывном состоянии и получается, что анозогнозия у него не ушла. если все делать по инструкции, то максимум через 1.5месяца тяга уйдет. не надо чтоб он корчил из себя бросающего всю изоляцию, помните, что он бросил тогда, когда употребил последний раз. </p><p>я: опишу свое состояние в последние дни: тяги у меня нет, это я точно осознаю, возможно есть скрытая, но как я её могу распознать?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 743394, member: 2304"] 2 [SIZE=6][B]Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?[/B][/SIZE] можно упоминать про наркотики и надо. потому как у наркомана в голове закрепился паттерн, что неудача или ссора, срузу наркотик, а когда вы говорите о них, то употребить то он не может, потому что на изоляции и рефлекс срабатывает в холостую. вообще если у наркомана убрана анозогнозия, то никакие напоминания ему уже нипочем. можно в общем говорить о наркотиках и даже нужно, но надо помнить в каком русле это говорить, не надо поддерживать его смеxуечки про наркоту, надо говорить о наркотиках в негативном русле. а если сам наркоман боится или запрещает про них говорить, значит он в предсрывном состоянии и получается, что анозогнозия у него не ушла. если все делать по инструкции, то максимум через 1.5месяца тяга уйдет. не надо чтоб он корчил из себя бросающего всю изоляцию, помните, что он бросил тогда, когда употребил последний раз. я: опишу свое состояние в последние дни: тяги у меня нет, это я точно осознаю, возможно есть скрытая, но как я её могу распознать? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр