Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 743206" data-attributes="member: 2304"><p><strong>Раздел 10 — «Как вести себя родственникам с наркоманом, который только бросил и что делать наркоману, который самостоятельно бросил?»</strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/pro-motivaciju-narkomanov-i-o-tom-naskolko-ehto-absurdno-uchityvaja-ix-anozognoziju.4134/" target="_blank">Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию</a></li> </ol><p>никакая мотивация на наркомана не подействует, а все потому, что наркоман живет в своем мирке, для него карьерный рост или заработок на машину - это все низменные движения, для стада, а он познал истенное удовольствие и не понимает почему это люди так копошатся за 10 копеек и радуются этому. у наркомна анозогнозия и если мотивациями лечить наркомана, это не приведет к результату, да возможно он попытается начать жизнь правильно, но анозогнозия ему не даст, он будет ходить на собеседования, а там надо же работать на кого-то. а как он такой красавчик может так опуститься. так что надо убирать анозогнозию, а не верить в бред психолоов, надо жестко убирать анозогнозию, показать ему кто он такой на самом деле. ведь наркоман не может признаться себе в том что он ничтожен, потому что он стесняется быть неудачником. и поэтому он навернул сее, что он красавчик всея руси. он завидует где-то глубоко обычным людям, которые зарабатывают и радуются мелочам.</p><p>я: согласен что мотивация, это фигня. помню как отец мне говорил, вот поможешь доделать дом, я тее машину за это куплю только неторчи, ну я помогал и торчал, машину-то хотелось.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 743206, member: 2304"] [B]Раздел 10 — «Как вести себя родственникам с наркоманом, который только бросил и что делать наркоману, который самостоятельно бросил?»[/B] [LIST=1] [*][URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/pro-motivaciju-narkomanov-i-o-tom-naskolko-ehto-absurdno-uchityvaja-ix-anozognoziju.4134/']Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию[/URL] [/LIST] никакая мотивация на наркомана не подействует, а все потому, что наркоман живет в своем мирке, для него карьерный рост или заработок на машину - это все низменные движения, для стада, а он познал истенное удовольствие и не понимает почему это люди так копошатся за 10 копеек и радуются этому. у наркомна анозогнозия и если мотивациями лечить наркомана, это не приведет к результату, да возможно он попытается начать жизнь правильно, но анозогнозия ему не даст, он будет ходить на собеседования, а там надо же работать на кого-то. а как он такой красавчик может так опуститься. так что надо убирать анозогнозию, а не верить в бред психолоов, надо жестко убирать анозогнозию, показать ему кто он такой на самом деле. ведь наркоман не может признаться себе в том что он ничтожен, потому что он стесняется быть неудачником. и поэтому он навернул сее, что он красавчик всея руси. он завидует где-то глубоко обычным людям, которые зарабатывают и радуются мелочам. я: согласен что мотивация, это фигня. помню как отец мне говорил, вот поможешь доделать дом, я тее машину за это куплю только неторчи, ну я помогал и торчал, машину-то хотелось. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр