Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 743183" data-attributes="member: 2304"><p>16</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России</strong></span></p><p>есть закон, по которому можно привлечь наркомана к административной ответственности за употрбление наркотиков, штраф 5000 или до 15 суток ареста. но в основном менты не пользуются этим, хотя у меня есть случай. одного наркомана приняли , но он успел скинуть, менты не нашли, но злость осталась, захотели его на учет поставить, он отказался, тогда ему дали 15 суток. вот он там помучился, но только вышел и по новой. надо изучить эти законы, они в основном нужны или для лешения родительских прав или для принудительноо лечения по суду. даже если наркоман откажется от прохождения эксперизы, то в суд все равно уйдет дело за отказ. конечно в наших реалиях это все не исполняется и надо реально постараться, чтоб менты просто по заявлению поехали ловить наркомана и везти на экспертизу. но думаю если захотеть то это реально.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 743183, member: 2304"] 16 [SIZE=6][B]Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России[/B][/SIZE] есть закон, по которому можно привлечь наркомана к административной ответственности за употрбление наркотиков, штраф 5000 или до 15 суток ареста. но в основном менты не пользуются этим, хотя у меня есть случай. одного наркомана приняли , но он успел скинуть, менты не нашли, но злость осталась, захотели его на учет поставить, он отказался, тогда ему дали 15 суток. вот он там помучился, но только вышел и по новой. надо изучить эти законы, они в основном нужны или для лешения родительских прав или для принудительноо лечения по суду. даже если наркоман откажется от прохождения эксперизы, то в суд все равно уйдет дело за отказ. конечно в наших реалиях это все не исполняется и надо реально постараться, чтоб менты просто по заявлению поехали ловить наркомана и везти на экспертизу. но думаю если захотеть то это реально. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр