Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 743160" data-attributes="member: 2304"><p>15</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Как лишить наркомана водительских прав? И почему это нужно обязательно сделать</strong></span></p><p>у наркоманна обязательно нужно отнять права. это как минимум гражданский долг каждого. он может сбить кого -нибудь насмерть или покалечить. может сам попасть в аварию и остаться инвалидом, может попасться когда перевозит наркоту и ему могут впаять распространение, а это десятка минимум. может повредить дорогое авто и попасть на отморозков, которые к вам и придут за деньгами. самый конечно лучший способ, это когда он придет не трезвый просто выкрасть права идокументы намашину, чтобы он на утро и не помнил куда они делись. но если он все равно ездит или нет возможности их выкрасть. то надо звонить ментам и пусть его лишают прав, это куда гуманнее, чем вышеперечисленное и плюсик к антирефлексу. </p><p>я: меня лишили прав за отказ, когда нас гнк принимали, но я их не сдал, а ездил потом ещё года два, пока не потерял их. я часто очень сильно убивался и в таком состоянии поподал в дтп, слава богу без жертв. но машину конечно разбивал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 743160, member: 2304"] 15 [SIZE=6][B]Как лишить наркомана водительских прав? И почему это нужно обязательно сделать[/B][/SIZE] у наркоманна обязательно нужно отнять права. это как минимум гражданский долг каждого. он может сбить кого -нибудь насмерть или покалечить. может сам попасть в аварию и остаться инвалидом, может попасться когда перевозит наркоту и ему могут впаять распространение, а это десятка минимум. может повредить дорогое авто и попасть на отморозков, которые к вам и придут за деньгами. самый конечно лучший способ, это когда он придет не трезвый просто выкрасть права идокументы намашину, чтобы он на утро и не помнил куда они делись. но если он все равно ездит или нет возможности их выкрасть. то надо звонить ментам и пусть его лишают прав, это куда гуманнее, чем вышеперечисленное и плюсик к антирефлексу. я: меня лишили прав за отказ, когда нас гнк принимали, но я их не сдал, а ездил потом ещё года два, пока не потерял их. я часто очень сильно убивался и в таком состоянии поподал в дтп, слава богу без жертв. но машину конечно разбивал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр