Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 743138" data-attributes="member: 2304"><p>13</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Прессинг наркомана в подробностях</strong></span></p><p>прежде чем приступить к прессингу нужно нормально объяснить наркоману, что вы все знаете про наркоманию его и хотите помочь. только после этого, если он не согласится приступайте к прессингу. нужно говорить понятно и четко. нужно прямо выставить ему условия, типа бросаешь работу на три месяца и отлеживаешься потом изучаешьстатьи, если не согласен поедешьв наркоголжку ну или ментам сдам, там по ситуации. ну чтобы он не раздумывал, что бы выбор был легким. при прессинге, нужно всегда понимать в своей голове, что он болен, но говорить ему как трезвому. в разговоре нужно приплетать всегда болезни: типа ты продал всё золото, украл у нас как крыса, все вы наркоманы одинаковые. прессинг нельзя прирывать не на минуту, пока он не согласится на лечение. нужно постоянно видеть его манипуляции и самообман и пояснять ему как это работает. </p><p>надо постоянно давить на его больные места если безработный или не оплачивает ничего итд. </p><p>я: щас сижу в споминаю, что из прессинга на меня подействовало в результате. если честно сложно сказать однозначно, думаю семья. вика сказала больше не приходи.</p><p> помню как вика вика сказала что ментов вызвала, я из дома свалил, но я точно не помню это, помню что уехал . был сильно не трезв по этому слаоб помню.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 743138, member: 2304"] 13 [SIZE=6][B]Прессинг наркомана в подробностях[/B][/SIZE] прежде чем приступить к прессингу нужно нормально объяснить наркоману, что вы все знаете про наркоманию его и хотите помочь. только после этого, если он не согласится приступайте к прессингу. нужно говорить понятно и четко. нужно прямо выставить ему условия, типа бросаешь работу на три месяца и отлеживаешься потом изучаешьстатьи, если не согласен поедешьв наркоголжку ну или ментам сдам, там по ситуации. ну чтобы он не раздумывал, что бы выбор был легким. при прессинге, нужно всегда понимать в своей голове, что он болен, но говорить ему как трезвому. в разговоре нужно приплетать всегда болезни: типа ты продал всё золото, украл у нас как крыса, все вы наркоманы одинаковые. прессинг нельзя прирывать не на минуту, пока он не согласится на лечение. нужно постоянно видеть его манипуляции и самообман и пояснять ему как это работает. надо постоянно давить на его больные места если безработный или не оплачивает ничего итд. я: щас сижу в споминаю, что из прессинга на меня подействовало в результате. если честно сложно сказать однозначно, думаю семья. вика сказала больше не приходи. помню как вика вика сказала что ментов вызвала, я из дома свалил, но я точно не помню это, помню что уехал . был сильно не трезв по этому слаоб помню. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр