Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 742059" data-attributes="member: 2304"><p>10</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Что делать, если наркоман угрожает?</strong></span></p><p>надо не бояться наркомана, наркоман чувствует, когда его боятся, он ещё больше будет наезжать на вас бить и шантажировать. вы должны понимать наркоманию и отличать манипуляции и берд наркоманский отправды, для этого вам нужно изучить мат часть. если он вас бьет и кидается, то нужно вызывать полицию и писать обязательно заявление. если наркоман угрожает суицидом, то нужно вызывать психушку, но желательно не при нем, ато и вправду выпригнет в окно. если угрожает вас убить - то так же ментов и заявление. если тащит из дома вещи, опять таки ментов и заявление. если он спикулирует разводом, то вам нужно самим написать заявление в таком случае, надо ево победить, победить любым путем иначе он так и останется наркоманом</p><p>Я: я бы вообще придумал такой универсальный способ, как подставить наркомана перед ментами, например с его телефона написать какому-то барыге ну или подобное, что бы у вас были улики и чтобы он согласился сесть на изоляцию</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 742059, member: 2304"] 10 [SIZE=6][B]Что делать, если наркоман угрожает?[/B][/SIZE] надо не бояться наркомана, наркоман чувствует, когда его боятся, он ещё больше будет наезжать на вас бить и шантажировать. вы должны понимать наркоманию и отличать манипуляции и берд наркоманский отправды, для этого вам нужно изучить мат часть. если он вас бьет и кидается, то нужно вызывать полицию и писать обязательно заявление. если наркоман угрожает суицидом, то нужно вызывать психушку, но желательно не при нем, ато и вправду выпригнет в окно. если угрожает вас убить - то так же ментов и заявление. если тащит из дома вещи, опять таки ментов и заявление. если он спикулирует разводом, то вам нужно самим написать заявление в таком случае, надо ево победить, победить любым путем иначе он так и останется наркоманом Я: я бы вообще придумал такой универсальный способ, как подставить наркомана перед ментами, например с его телефона написать какому-то барыге ну или подобное, что бы у вас были улики и чтобы он согласился сесть на изоляцию [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр