Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 740857" data-attributes="member: 2304"><p>3</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца</strong></span></p><p>если наркоман по настоящему захочет лечиться, то считайте что вы проделали 9 из 10 . первым делом нужно прочитать все статьи до одной, не просто прочитать, а понять их. по тому как от этого будет зависеть, сможете ли вы различать манипуляции и ложь, поймете ли вы убиты он или на отходняках итд. далее нужно добиться от наркомана признания, что он употребляет, это можно сделать тестом, если он отрицает, в общем вам нужно в любойм случае добиться правды, даже принудительно. если выбирать когда лучше добиваться правды, под кайфом или на отходняках, конечно на отходняках, под кайфом он вообще толком не соображает и потом может и заббыть, а на отходняке, он хоть и нервный и агрессивные, но более менее в себе. очень важно доовориться со всеми родственниками, что бы в случае срыва, а такое бывает они знали что нужно делать, что нужно его сразу обличить, и по сути не пускать к себе в убитом состоянии, а пусть едет к жене и признается. конечно в идеале нужно чтобы родственики тоже разобрались в статьях, но можно и ключевые статьи им хотя бы дать. после этого нужно сказать нарку, что теперь будет лечение, три месяца . конечно он начнет бегать и метаться, но опять же придется по воевать, ну или как вариант пристегнуть к батареи.</p><p>я: когда сбежал после первого раза, там в деревне, приехал к отцу и он мне пиво покупал, лишь бы я не торчал, хотя вика ему и звонила, типа никокого алкоголя, пару дней попил, а потом и упаролся. я к чему это, что надо обязательно с родственниками договариваться, но понимать, что кто-то сначала согласится, а потом заднюю сдаст из них.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 740857, member: 2304"] 3 [SIZE=6][B]Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца[/B][/SIZE] если наркоман по настоящему захочет лечиться, то считайте что вы проделали 9 из 10 . первым делом нужно прочитать все статьи до одной, не просто прочитать, а понять их. по тому как от этого будет зависеть, сможете ли вы различать манипуляции и ложь, поймете ли вы убиты он или на отходняках итд. далее нужно добиться от наркомана признания, что он употребляет, это можно сделать тестом, если он отрицает, в общем вам нужно в любойм случае добиться правды, даже принудительно. если выбирать когда лучше добиваться правды, под кайфом или на отходняках, конечно на отходняках, под кайфом он вообще толком не соображает и потом может и заббыть, а на отходняке, он хоть и нервный и агрессивные, но более менее в себе. очень важно доовориться со всеми родственниками, что бы в случае срыва, а такое бывает они знали что нужно делать, что нужно его сразу обличить, и по сути не пускать к себе в убитом состоянии, а пусть едет к жене и признается. конечно в идеале нужно чтобы родственики тоже разобрались в статьях, но можно и ключевые статьи им хотя бы дать. после этого нужно сказать нарку, что теперь будет лечение, три месяца . конечно он начнет бегать и метаться, но опять же придется по воевать, ну или как вариант пристегнуть к батареи. я: когда сбежал после первого раза, там в деревне, приехал к отцу и он мне пиво покупал, лишь бы я не торчал, хотя вика ему и звонила, типа никокого алкоголя, пару дней попил, а потом и упаролся. я к чему это, что надо обязательно с родственниками договариваться, но понимать, что кто-то сначала согласится, а потом заднюю сдаст из них. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр