Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 740767" data-attributes="member: 2304"><p>2</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Как вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?</strong></span></p><p>наркомана бояться не стоит, как только он почует что пахнет жаренным, тут же сдаст назад. если он кидается, просто вызывайте полицию. он просто защищается, сам по себе он не агрессор. вообще у всех наркоманов есть ниточки, за которые потянуть и будет нужная реакция, они все одинаковые. и эти ниточки вы должны изучить. нужно не вестись на манипуляции, а гнуть свою линию, нужно заставить его лечиться, наркоман наорал и наврал например вечером убитый, а утром вы к нему подходите с этим же вопросом, он уже и не помнит что конкретно говорил и будет путаться, а если агрессия продолжится, то вызывайте ментов, утром это самое кстати, пока трезвый. таикх моментов с скандаламиили драками может быть множество, но если вы будете давить на его наркозависимость и бить неотступной, то ему все же придется согласиться на лечение. в общем не надо его бояться или обижаться или плакать. можно провоцировать его на драки , но только во время уходить и вызывать ментов, но это не к солевым наркоманам, тех лучше не провоцировать, а вызывать психушку и только как он отлежится там пару недель, можно делать всё по схеме. </p><p>я: сам по себе знаю, как ментов боюсь, думаю у многих так. вот реально какая-то у меня к ним боязнь, помню еду за рулем трезвый и с доками все ок, но почему-то даже разговаривать с нимим нормально не могу когда тормозят, какой-то страх панический.</p><p>ну плюс ко всему все знают, что менты особо с нарками не церемонятся, ему и подкинуть можно и мноо что ещё, ведь почти за каждым уже есть косяки и судья сильно не замарачивается , когда за наркотики судят</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 740767, member: 2304"] 2 [SIZE=6][B]Как вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?[/B][/SIZE] наркомана бояться не стоит, как только он почует что пахнет жаренным, тут же сдаст назад. если он кидается, просто вызывайте полицию. он просто защищается, сам по себе он не агрессор. вообще у всех наркоманов есть ниточки, за которые потянуть и будет нужная реакция, они все одинаковые. и эти ниточки вы должны изучить. нужно не вестись на манипуляции, а гнуть свою линию, нужно заставить его лечиться, наркоман наорал и наврал например вечером убитый, а утром вы к нему подходите с этим же вопросом, он уже и не помнит что конкретно говорил и будет путаться, а если агрессия продолжится, то вызывайте ментов, утром это самое кстати, пока трезвый. таикх моментов с скандаламиили драками может быть множество, но если вы будете давить на его наркозависимость и бить неотступной, то ему все же придется согласиться на лечение. в общем не надо его бояться или обижаться или плакать. можно провоцировать его на драки , но только во время уходить и вызывать ментов, но это не к солевым наркоманам, тех лучше не провоцировать, а вызывать психушку и только как он отлежится там пару недель, можно делать всё по схеме. я: сам по себе знаю, как ментов боюсь, думаю у многих так. вот реально какая-то у меня к ним боязнь, помню еду за рулем трезвый и с доками все ок, но почему-то даже разговаривать с нимим нормально не могу когда тормозят, какой-то страх панический. ну плюс ко всему все знают, что менты особо с нарками не церемонятся, ему и подкинуть можно и мноо что ещё, ведь почти за каждым уже есть косяки и судья сильно не замарачивается , когда за наркотики судят [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр