Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 740748" data-attributes="member: 2304"><p><strong>Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»</strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/narkoman-ne-xochet-lechitsja-chto-delat.4118/" target="_blank">Наркоман не хочет лечиться. Что делать?</a></li> </ol><p>наркоман не хочет лечиться и не захочет. единственно он может понимать, что надо лечиться и то, до этого он должен сто раз пробовать бросать, двести раз обещать родственникам вылечиться, когда он находится в такой жопе, что отказ от наркотиков единственный выход. лечить его надо принудительно, использовать прессинг, шантаж да хоть что угодно, лишь бы он начал лечиться. у наркомана такие психозащиты, что сам он никогда не сможет росить. во всех рц не берут на принудительное лечение, там только берут согласных на лечение наркоманов, а таких конечно еденицы. и даже если он будет в рц, родственикам всё равно нужно участвовать в его лечении. метод дна - ну к этому наркоманы относятся по разному, кто-то обещает бросить и просто употребляет не так нагло, а дома не палится, а кто-то просто течет по течению и живет наркоманской жизнью вне дома. все же главная задача убедить наркомана лечиться, это 90-% успеха. </p><p>я: по себе скажу, я всегда хотел вылечиться, единственное я не представлял как жить без наркотиков, казалось что всё такое серое неинтересное и это меня будет приследовать всю жизнь, я уже тогда жалел что когда-то попробовал. да всегда хотел не быть наркоманом, но не знал и уже не надеялся, что есть какой-то способ. поому что вокруг столько было примеров, что например человек не употребляет 10 лет, а потом опять на игле, и я думал что просто объстоятелства ему не давали употреблять, и он все эти 10 лет просто терпел и жил в вечной черно белой жизни. но сейчас-то я понимаю, что нужно просто наладить гормоналку и вся чернота уйдет, конечно первые пол года-год нужно отчетливо понимать, что тебя может подбрасывать и быть готовым к этому.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 740748, member: 2304"] [B]Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»[/B] [LIST=1] [*][URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/narkoman-ne-xochet-lechitsja-chto-delat.4118/']Наркоман не хочет лечиться. Что делать?[/URL] [/LIST] наркоман не хочет лечиться и не захочет. единственно он может понимать, что надо лечиться и то, до этого он должен сто раз пробовать бросать, двести раз обещать родственникам вылечиться, когда он находится в такой жопе, что отказ от наркотиков единственный выход. лечить его надо принудительно, использовать прессинг, шантаж да хоть что угодно, лишь бы он начал лечиться. у наркомана такие психозащиты, что сам он никогда не сможет росить. во всех рц не берут на принудительное лечение, там только берут согласных на лечение наркоманов, а таких конечно еденицы. и даже если он будет в рц, родственикам всё равно нужно участвовать в его лечении. метод дна - ну к этому наркоманы относятся по разному, кто-то обещает бросить и просто употребляет не так нагло, а дома не палится, а кто-то просто течет по течению и живет наркоманской жизнью вне дома. все же главная задача убедить наркомана лечиться, это 90-% успеха. я: по себе скажу, я всегда хотел вылечиться, единственное я не представлял как жить без наркотиков, казалось что всё такое серое неинтересное и это меня будет приследовать всю жизнь, я уже тогда жалел что когда-то попробовал. да всегда хотел не быть наркоманом, но не знал и уже не надеялся, что есть какой-то способ. поому что вокруг столько было примеров, что например человек не употребляет 10 лет, а потом опять на игле, и я думал что просто объстоятелства ему не давали употреблять, и он все эти 10 лет просто терпел и жил в вечной черно белой жизни. но сейчас-то я понимаю, что нужно просто наладить гормоналку и вся чернота уйдет, конечно первые пол года-год нужно отчетливо понимать, что тебя может подбрасывать и быть готовым к этому. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр