Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 740678" data-attributes="member: 2304"><p>20</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?</strong></span></p><p>после 2 попыток вылечить наркомана на этом сайте, если не получилось, то можете смело бросать наркомана. но есть ещё причины по ко торым вам не получится вылечить наркомана. например, родители, которые постоянно покрывают его наркоманию, когда наркоман скрывается у них, а родители говорят что он трезвый, не понимая наркомании или не хотят понимать. в таких случаях наркоман не остановится, он скорее с вами разведется. или если муж и до наркомании был гавном, не заботился, не любил детей, то смысл его лечить, счастливыми вы все равно не будете. ещё бывает от природы нарциссами или садистами, такие конечно не лечатся почти от наркомании, да и без наркомании они не подарок. бывают ещё идейные, но это только те, которые с детства живут или в семье наркоманов или алкоголиков, они просто не понимают что они делают не так, у них такая вся жизнь была.</p><p>я: я вроде не подхожу не под один пункт, единственное что с родителями проблема, но например мама не скрывает мою наркоманию, он просто в любом случае пустит меня домой, накормит. наверное этим я неосознанно пользуюсь. ну я просто не знаю как до неё донести</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 740678, member: 2304"] 20 [SIZE=6][B]В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?[/B][/SIZE] после 2 попыток вылечить наркомана на этом сайте, если не получилось, то можете смело бросать наркомана. но есть ещё причины по ко торым вам не получится вылечить наркомана. например, родители, которые постоянно покрывают его наркоманию, когда наркоман скрывается у них, а родители говорят что он трезвый, не понимая наркомании или не хотят понимать. в таких случаях наркоман не остановится, он скорее с вами разведется. или если муж и до наркомании был гавном, не заботился, не любил детей, то смысл его лечить, счастливыми вы все равно не будете. ещё бывает от природы нарциссами или садистами, такие конечно не лечатся почти от наркомании, да и без наркомании они не подарок. бывают ещё идейные, но это только те, которые с детства живут или в семье наркоманов или алкоголиков, они просто не понимают что они делают не так, у них такая вся жизнь была. я: я вроде не подхожу не под один пункт, единственное что с родителями проблема, но например мама не скрывает мою наркоманию, он просто в любом случае пустит меня домой, накормит. наверное этим я неосознанно пользуюсь. ну я просто не знаю как до неё донести [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр