Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 740666" data-attributes="member: 2304"><p>19</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо…</strong></span></p><p>история про то , как бабушка воспитывалы внука одна, тот стал наркоманом, а бабушка стелила ему везде половичок. платила за него долги, давала денег, защищала от полиции и военкомата. он её бил и материл, выносил всё из дома, но она на все закрывала глаза и всё равно оберегала его. конечно она тоже на него кричала, но тут же уступала. и в результате внук, считая себя красавчиком продолжал употреблять за счет бабушки. и никогда не решал свои проблемы сам.</p><p>я: здесь надо сказать, что не только с наркоманами такое отношение губительно, но и просто с человеком. </p><p>сосед у меня такой же.. мама и кредиты за него платила и по району за ним ходила, лишь бы не напился, а потом перед смертью, именно на него квартиру отписала, а не на брата.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 740666, member: 2304"] 19 [SIZE=6][B]Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо…[/B][/SIZE] история про то , как бабушка воспитывалы внука одна, тот стал наркоманом, а бабушка стелила ему везде половичок. платила за него долги, давала денег, защищала от полиции и военкомата. он её бил и материл, выносил всё из дома, но она на все закрывала глаза и всё равно оберегала его. конечно она тоже на него кричала, но тут же уступала. и в результате внук, считая себя красавчиком продолжал употреблять за счет бабушки. и никогда не решал свои проблемы сам. я: здесь надо сказать, что не только с наркоманами такое отношение губительно, но и просто с человеком. сосед у меня такой же.. мама и кредиты за него платила и по району за ним ходила, лишь бы не напился, а потом перед смертью, именно на него квартиру отписала, а не на брата. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр