Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 739251" data-attributes="member: 2304"><p>13</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Что делать матери алкоголика?</strong></span></p><p>да то же саме нужно делать, что и жене алкоголика, припобоях вызывать полицию и писать заявление, психушку- когда начинает браться за ножи. надо понимать, что это не просто блажь алкоголика, это болезнь, прогрессирующая болезнь, если вчера он просто пил пиво вечерами , то сегодня пропивает вещи из дома - это алкоголизм, он не стоит на месте. если он ппризнает себя алкоголиком, то не надо верить ем, он просто хочет оправдать свое пьянство, на самом деле он считает, что при желании он бросит, но бросить не выходит конечно. нужно лечить его, нужно действовать , если вы уже взялись за лечение. а не прощать некоторые моменты например, а на следующий день опять высказывать претензии. </p><p>я: в соседнем доме живет такой персонаж, который не раотает, а только пьет сколько я его помню, мать ему и еду уже через раз дает, то выгоняет, а потом и на бутылку с зарплаты может дать. вот так она и делает из сына деграданта.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 739251, member: 2304"] 13 [SIZE=6][B]Что делать матери алкоголика?[/B][/SIZE] да то же саме нужно делать, что и жене алкоголика, припобоях вызывать полицию и писать заявление, психушку- когда начинает браться за ножи. надо понимать, что это не просто блажь алкоголика, это болезнь, прогрессирующая болезнь, если вчера он просто пил пиво вечерами , то сегодня пропивает вещи из дома - это алкоголизм, он не стоит на месте. если он ппризнает себя алкоголиком, то не надо верить ем, он просто хочет оправдать свое пьянство, на самом деле он считает, что при желании он бросит, но бросить не выходит конечно. нужно лечить его, нужно действовать , если вы уже взялись за лечение. а не прощать некоторые моменты например, а на следующий день опять высказывать претензии. я: в соседнем доме живет такой персонаж, который не раотает, а только пьет сколько я его помню, мать ему и еду уже через раз дает, то выгоняет, а потом и на бутылку с зарплаты может дать. вот так она и делает из сына деграданта. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр