Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 737192" data-attributes="member: 2304"><p>не нашел пока ту статью, это долго но я могу своими словами, там было прям черно по белому, не копайтесь вы в детстве, это лишнее, занимайтесь уже тем что имеете.</p><p>а вот другая статья:</p><p>И уж тем более, дефекты характера ни при чём. При большом желании и нужной настойчивости, <strong>абсолютно любого человека можно убедить в том, что он бракованный.</strong> Наркомана, его мать, его жену. И вместо лечения наркомана заниматься разбором дефектов семейства.</p><p></p><p>Иногда это приносит свои плоды, но в том случае, если семья и вправду, неверно себя ведёт. Но! Она ведёт себя неверно не от того, что они все льные, а <strong>от простого незнания и непонимания</strong>, что же на самом деле наркомания. Но для этого понимания совсем не нужно копаться в себе и выискивать скрытые мотивы своего поведения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 737192, member: 2304"] не нашел пока ту статью, это долго но я могу своими словами, там было прям черно по белому, не копайтесь вы в детстве, это лишнее, занимайтесь уже тем что имеете. а вот другая статья: И уж тем более, дефекты характера ни при чём. При большом желании и нужной настойчивости, [B]абсолютно любого человека можно убедить в том, что он бракованный.[/B] Наркомана, его мать, его жену. И вместо лечения наркомана заниматься разбором дефектов семейства. Иногда это приносит свои плоды, но в том случае, если семья и вправду, неверно себя ведёт. Но! Она ведёт себя неверно не от того, что они все льные, а [B]от простого незнания и непонимания[/B], что же на самом деле наркомания. Но для этого понимания совсем не нужно копаться в себе и выискивать скрытые мотивы своего поведения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр